Frostbite Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 50" не хочется за 20ку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Большой больно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 50" не хочется за 20ку ? А что за мадэл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 А что за мадэл? мадэлъ -50" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.terra Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 tyoma-777, 04 Nov 2015 - 12:23 написал(а): Не рекомендую смотреть на этот ценник и вообще товары ДНС-а)) Почему??!! Просто вспомни название СЦ ДНС-а,это название говорит обо всём ДНС-е в целом.))) у меня дома один из телеков стоит как раз этой чудоконторы.. если смотреть на него строго как на говнотелек 50" то идеальный.. не стоит от него ждать смартов тридэ и качества картинки.. все говнявое но дешево и работает.. ожидая купить дишовое говно я купил дишовое говно ))карты сошлись.. у меня претензий нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 можно кстати продать например 32" чангёнг или както так зовется.. можно продать 32" самсунг. а вместо одного их них поставить эти 50" )) а то они у меня на кухне стоят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.