PatrikStar Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 В России появится новая программа патриотического воспитания http://www.rg.ru/2015/10/27/ivanov.html Интересно, и как же молодежь напатриотизмировать, в условиях капитализма? За деньги? Я к примеру в жизни ни за какие коврижки и громкие слова не пойду под пули или в волонтеры... Пусть вон те у кого пяти этажные коттеджи дрессируют своих детишек защищать награбленное папиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 что ж вы такие завистливые то ночей не спите, всё этажи в чужих домах считаете. Свин, а сам заработать не пробовал? Или мозгов не хватает? Тогда стой за забором, и слюни подтирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 что ж вы такие завистливые то ночей не спите, всё этажи в чужих домах считаете. Свин, а сам заработать не пробовал? Или мозгов не хватает? Тогда стой за забором, и слюни подтирай Просто воспитание мне не позволяет наживаться на беде и горе других людей, в отличии от некоторых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 да лаадно тебе, откуда у тя воспитание? Одно питание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 да лаадно тебе, откуда у тя воспитание? Не буду тебе голову загружать абсолютно чуждой тебе моралью...а то не дай бог совесть проснется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 даже не пытайся лучше расскажи о своих душевных муках, когда ты смотришь на человека проезжающего мимо тебя на Кайене. Он , кстати, безусловно преисполнен патриотизмом, ведь Родина дала ему возможность приобрести сей достойный автомобиль! А нищебродам патриотизм не свойственен, им не до этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 даже не пытайся лучше расскажи о своих душевных муках, когда ты смотришь на человека проезжающего мимо тебя на Кайене. Он , кстати, безусловно преисполнен патриотизмом, ведь Родина дала ему возможность приобрести сей достойный автомобиль! А нищебродам патриотизм не свойственен, им не до этого... Бедные не те у кого нет денег, а те кому их не хватает Я не встречал в своей жизни порядочных людей среди тех кто катается на авто типо спорт каена, и наоборот среди тех, кого ты называешь нищебродами, много тех кто готов протянуть руку помощи - БЕСКОРЫСТНО - даже когда самому нечем заплатить за коммуналку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 рыдаю.... может ты не с теми водишь компанию? Поменяй круг общения, правда для этого надо стать патриотом и купить кайен. з.ы. Погасишь за меня кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 з.ы. Погасишь за меня кредит? Продай свой особняк и погасишь кредит... рыдаю.... может ты не с теми водишь компанию? Поменяй круг общения, правда для этого надо стать патриотом и купить кайен. Ты и понятия не имеешь по ходу что значит настоящий патриотизм Если уж быть патриотом, то машину нужно покупать отечественного производства, а не иностранного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Продай свой особняк у меня нет особняка. я нищеброд, и сплю спокойно.Знаю, что по ночам свины не ходят у меня под забором, и не пускают слюни на честно заработанное имущество. отечественного производства, а не иностранного это всё внешняя атрибутика. Патриот, он в душе патриот. Он может иметь немецкую машину, отдыхать на испанских курортах и иметь счёт в американском банке, но в душе он любит Родину и гордится ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Патриот, он в душе патриот. Он может иметь немецкую машину, отдыхать на испанских курортах и иметь счёт в американском банке, но в душе он любит Родину и гордится ей! о да Карл, хорошо быть патриотом имея немецкую машину счет в швейцарском банке, недвижимость в Испании.. На таких условиях можно любить Родину в душе безоговорочно.. Может патриотизм это служить Родине? Ставить ее интересы выше своих корыстных? Неее???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 у меня нет особняка. я нищеброд, и сплю спокойно.Знаю, что по ночам свины не ходят у меня под забором, и не пускают слюни на честно заработанное имущество. это всё внешняя атрибутика. Патриот, он в душе патриот. Он может иметь немецкую машину, отдыхать на испанских курортах и иметь счёт в американском банке, но в душе он любит Родину и гордится ей! Еще Достоевский писал про подобный заочный патриотизм, как у его вечного соперника - Тургенева, который жил за бугром и типо был ярым патриотом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 ...А нищебродам патриотизм не свойственен, им не до этого... ...я нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Ставить ее интересы выше своих корыстных?именно так! При этом никто не запрещает иметь немецкую машину, отдыхать на испанских курортах и иметь счёт в американском банке, и оставаться при этом патриотом страны. Или по вашей со свином общей логике патриот это чел в ватнике, верхом на десятке едущий отдыхать в крымнаш? Вы сильно ошибаетесь.@CheGevaRus, а я и не патриот, с удовольствием продам Родину, но вот беда - не дают достойную цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Патриотом можно быть независимо от своего материального достатка. Только патриот это не тот кто много говорит о патриотизме (это болтун), а тот кто делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 @Жадный Инвалид, это ты свину поясни, а то у него мальчикикровавыеособняки пятиэтажные в глазах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 ОНИ как раз и не пойдут под пули. А пойдут одураченные красивыми словами и обещаниями бедняки. Патриотизм при капитализме заключается в отстёгивании денег на благо Отечества. При капитализме всё через деньги. Вот эти богатеи и будут отстёгивать на содержание армии из бедняков. А в нашей стране - это очередная компания для воровства выделенных государством средств. Это Россия. Тут всё затевают толька для отмыва денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Тут всё затевают толька для отмыва денег...и ты опять не при делах! ну какой тут в попу патриотизм может быть! Родину пилят без свина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 и ты опять не при делах! ну какой тут в попу патриотизм может быть! Родину пилят без свина!!! Патриотизм на "сытый желудок" это твоя ахинея...нечего меня впутывать в свои бредни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Патриотизм на "сытый желудок"не, я ничего не имею против и голодного патриота... помнится у нас тут, как то один долговязый патриот в очках, даже добровольно от еды отказывался, наверное для стимуляции выработки патриотизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 не, я ничего не имею против и голодного патриота... помнится у нас тут, как то один долговязый патриот в очках, даже добровольно от еды отказывался, наверное для стимуляции выработки патриотизма Эх, доктор, нет в вас ничего святого... Наверное все врачи такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 нет в вас ничего святого...окстись, охальник! Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятого же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресша в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию небудет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь. Паки иже Херувимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Эх, доктор, нет в вас ничего святого... Наверное все врачи такие...Зато в человеке-свине святого килограмм 80 Свинина на Украине - это святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.