барыга_спекулянт Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 нужно обставить квартиру недорого. В этой связи ищу: 1. Холодильник; 2. Газовая плита; 3. Стиральная машина; 4. ТВ; 5. Кондиционер.... вроде ничего не забыл. Всё должно быть 100% рабочим и цена разумной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 есть кондиционер самсунг 9-ка или 7-ка, точно не помню, рабочий, за пару рублей отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 1. Холодильник; есть здоровенная лыжа 2 метровая.. наебнулся как я сдеал вывод датчик разморозки - изза этого намораживает шубу раз в мес примерно.. 8000р.. двухкамерный 2. Газовая плита; новая практически без косяков..купил год назад когда вселялся в дом - щас жена хочет "не самую дишовую а хорошую" с автоподжигами и прочими кайфами.. 6000р глянул ценники самого дишового нового в мвидео и гефесте - думаю мой ценник адекватен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 щас жена хочет "не самую дишовую а хорошую" с автоподжигами и прочими кайфами.. ну прям как в сказке про золотую рыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 ну прям как в сказке про золотую рыбку сплюнь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.