Перейти к содержанию

Глобальное потепление или ледниковый период?

Simpler

Рекомендуемые сообщения

В ближайшем будущем глобальное потепление приведет не к всемирному потопу, а к новому ледниковому периоду, который начнется на Южном полюсе

Какие бы ужасные последствия глобального потепления не пророчили ученые жителям Земли, они даже не подозревали, что постоянное повышение температуры в масштабах всей планеты может привести к абсолютно противоположному эффекту, чем ожидалось. Кроме чудовищной силы ураганов и смертельной газовой атаки за несоблюдение Киотского протокола человечество может быть наказано еще одним кошмаром ледниковым. Легендарное "Послезавтра" все-таки наступит.

Если еще недавно исследователи считали, что ледяные шапки полюсов стремительно исчезают, то теперь стало ясно, что они увеличиваются. Анализ самых последних данных, полученных со спутника, позволяет увидеть, что антарктические льды вовсе не тают, как считалось ранее, а постоянно растут. Дилан Пауэлл из университета Мэриленда-Балтимора и Торсен Маркус из космического центра Годдарда вычислили, что Антарктика из года в год наращивает суммарный объем льда. То есть можно ожидать, что в ближайшем будущем глобальное потепление приведет не к всемирному потопу, а к новому ледниковому периоду, который начнется на Южном полюсе.

Результаты исследований Пауэлла и Маркуса свидетельствуют о том, что таяние льда в Арктике (которое пока никто не опровергает) компенсируется увеличением ледников в Антарктике. Это показала оценка глубины снега на поверхности морского льда, сделанная с помощью космического аппарата Special Sensor Microwave/Imager. Ученые выяснили, что в результате потепления на Южном полюсе увеличиваются осадки, выпадая в Антарктиде снегом, который прекрасно спрессовывается в новый лед.

Пока исследования американских ученых, принесшие это сенсационное открытие, только начинаются. Сейчас они находятся на самом интересном этапе, по результатам которого можно будет узнать, насколько реальна угроза нового ледникового периода. Дело в том, что наращивание толщины льда в Антарктиде вполне может сочетаться с подтаиванием и откалыванием по ее краям больших ледяных полей. Однако до сих пор остается неизвестно, какой из этих процессов идет интенсивнее.

Я чуть ли не каждое утро понедельника умираю- не привыкать.

Гусля

что мы все умрем

Евреи останутся......

В ближайшем будущем глобальное потепление приведет не к всемирному потопу, а к новому ледниковому периоду, который начнется на Южном полюсе

Сами придумали??? А вы знаете что официально до сих пор не было доказанно наличие глобального потепления.

Чтото в тему по дискавери помоему было, что периодически магнитные полюса Земли меняются местами и изза этого возникают всякие разности. Точно не помню, но скорая смена их весьма возможна. Ну нам не привыкать вобщем :)

http://www.nekto.org/kos/02.htm

Сахен Не Ра

Евреи останутся......

а вот и фигушки....Израиль в первую очередь затопит....как Содом и Гоморру... :D

Да. Точно. Я еще год назад написал, что глобальной смене климата млн лет нужны. А журналюги дебилы все еще продолжают будоражить умы непосвященных или просто глупцов. Ну что ж тут поделать?

Consultant

Никогда им не доверял. У меня из команды ЧГК(когда-то я тоже занимался этим маразмом) ушли две еврейские сестры в более результативную. ;)

F.E.A.R Machine

сейчас и репу можно исправить, и акцент можно добавить - вышел вечером где-нибудь - нарвался на толпу - а потом сразу в Израиль на лечение :D

F.E.A.R Machine

не стоит. с репой-то что делать? 

а Вы на земле обетованной давно были? ...... Мне понравилось, когда на ТВ показали интервью с председателем всероссийского еврейского конгресса...(может ошибусь в названии организации или фамилии..но смысл одинаков...)....таки фамилия была Менделашвили....или Мекрелашвили.... вообщем смысл в том, что еврей, это не нация, иудеем может быть хоть негр....обрежся и живи по ТОРЕ, можно ещё пейсы отрастить.... :)

иудеем может быть хоть негр....обрежся и живи по ТОРЕ, можно ещё пейсы отрастить

ROCK

Равви!

Если я умею плясать "7.40", могут ли меня принять в евреи? А какое время после обрезания , я не смогу сношаться? А пейсы делают мужчину более сексуальным? А жить по Торе, это прикольно?

пойти обрезание сделать что ли?

зачем "ходить".....Идёшь на кухню. Выпиваешь стакан. Оттягиваешь ШКУРКУ, и ножом по ней- Иех! Экономь шекели!

Сахен Не Ра

лучше Хаве Нагилу.... :) ...а вот про обрезание на кухне - это Ваше ноу-хау?...ну как? помогло?....не промахнулся?.... :D

Avtograf2

Среди евреев есть и негры. Именно национальность, а не вероисповедание.

негр он и в африке негр, негр впрочем как и русский может быть католиком, мусульманином, и иудеем в том числе, но ЕВРЕЕМ от этого негр не станет.... ;)

Сахен Не Ра

? А какое время после обрезания , я не смогу сношаться? А пейсы делают мужчину более сексуальным?
после обрезания низзя месяц (хотя регенерация у всех по разному идёт.... :) ).....про пейсы ну никак не могу ответить, по Торе сексуальная жизнь вообще строго регламентированна....как и потребление мясных продуктов....и вообще! Возьми Пятикнижие и почитай - там фсё написано! ;)

Сидючи за компом сегодня жутко замёрз. Вернее ноги замерзли. Обогревателя нет.

Открутил с системника крышку. Снял кулера. Засунул туда ноги. Тепло.....И тихо....не шумит. :lol:

А вы: "ледниковый период"....

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...