InSaNiTy Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Хочу приобрести Водянку, процессор 3570k основное требование чтоб хорошо охлаждал и поместилась в моем Zalman Z9 корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 zalman CNPS20LQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNiTy Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Этот слабоват будет, Желательно типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 по тестам он i7 2600k на 4.5 ггц держит отлично при 1.9к оборотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 zalman CNPS20LQ Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNiTy Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Тему можно закрывать, заказал в днсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Митолов Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Тему можно закрывать, заказал в днсе) тут упоминается что корсар с радиатором на 2 вентиля - шляпа и не держит 4790к в разгоне. А все потому, что алюм радиатор и тонкий. ДНС вообще нормальные (NZXT к примеру с медным радиатором) неразборные водянки не продаёт. Вот норм будет http://www.regard.ru/catalog/tovar182801.htm так ещё и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNiTy Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 тут упоминается что корсар с радиатором на 2 вентиля - шляпа и не держит 4790к в разгоне. А все потому, что алюм радиатор и тонкий. ДНС вообще нормальные (NZXT к примеру с медным радиатором) неразборные водянки не продаёт. Вот норм будет http://www.regard.ru/catalog/tovar182801.htm так ещё и дешевле. Что то я в видео не услышал об упоминание о том что корсар шляпа, а перегревается он из-за того что система тепло отдачи у этого процессора шляпа, и уж тем более у меня не такой процессор, и мой процессор так не греется он на штатном вентиляторе в разгоне до 4.2 держит температуру 70 С, просто я хочу снизить эту температуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Митолов Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Что то я в видео не услышал об упоминание о том что корсар шляпа, а перегревается он из-за того что система тепло отдачи у этого процессора шляпа, и уж тем более у меня не такой процессор, и мой процессор так не греется он на штатном вентиляторе в разгоне до 4.2 держит температуру 70 С, просто я хочу снизить эту температуру. 13.40 и 14.20. У твоего расчетная мощность 77w против 88w у 4790к - это почти одно и то же, что и у твоего проца и это не много. Просто деньги на ветер выкинешь - лучше купи серебряную стрелу у местного продавана) Не так эффектно, но лучше охлаждать будет. И ещё один момент - водянки (готовые) бывает текут и заливают мат плату и видеокарту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.