L-Karnitin Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 Вот взял системник, но уже начал задумываться об абгрейде или замене некоторых частей, конфигурация следующая: Проц- AMD Athlon 64 x2 3800+ soket AM2 (2x512) OEM Материнка- MSI K9NG Neo-V <S AM2; GF 6100; NForse 410; 4xDDRII800; .......> Оперативка- DDRII 512 (pc-5300; 667Mhz/ 5,3 Gbps) TMC Видюха Gforse FX 7600GT 128 mb Gigabyte Жесткий 160 gb Seagate <7200rpm; 2mb> хотелось бы знать что из этого полное го..но? если таковое имеется=) и по поводу материнки, что означает Nforse 410? спс за критику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Ну, я бы не сказал, что полное г.. А что собственно не устраивает в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 L-Karnitin Видеокарта слабовата на фоне такого проца. Я для Venic 3000+ брал Х800 с 16 конвеерами рендеренга. Про материнку ничего не скажу. Тут лучше на оверах обзоры поискать. Зы. - а почему только Л-карнитин? Чё не метан напазим или лучше сустанол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 мозгофф тебе побольше бы... аналогичная система, тока на 939... чичас 2 гига... всё в норме... ну, если хочется - можно и 8800, конечно, поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 L-Karnitin Да ничего так - вроде все нормально, можно конечно поменять все - но просто все встанет в копеечку. Если хочешь прям совсем чтоб уж круто было - то тогда можно апгрейд сделать, камень - 5000(или 5200), память - 2*1024 (рс6400) Corsair-например, ну и плюс видео - 8800GTS (или прям вообще - 8800GTX). Но смысл? По-моему надо искать золотую середину между тратой денег и производительностью покупаемого железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Norton. Знаешь=) Л-карнитин это аминокислота, содержащаяся в мясе! Способствует быстрому избавлению от жира, т.е. качественной "сушке". По теме: по поводу оперативки- да денег не хватило на еще один гиг, а полтора нельзя ставить, если двухядерник! придется гиг докупать... Вот меня интересует что за параметр у меня в материке NForse 410 (или это чипсет)? Да, и что такое SLI? А по поводу видюхи: слабая она по чисету или 128 mb это сейчас мало? Если по чипсету, то 7900GT 14 косариков жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 L-Karnitin Да каждый из силен в том, что мы знаем - например ты вот в питании разбираешься. Да, NForce 410 - это чипсет со встроенной (интегрированной) видеокартой GeForce6100 (это самый простой чипсет данного семейства и самая простая видеокарта), там на материнке у тебя есть синий резъем для подключения монитора, но у тебя он подлкючен к дополнительной видеокарте 7600 GT (неплохая, кстати). Чипсет отвечает за передачу электросигналов от процессора к памяти и всем остальным компонентам. В общем долго объяснять - здесь написано все про чипсеты семейства NForce4Чипсеты NForce4. По видеокарте ты зря - у меня стоит 7900GT (покупал в августе за 9000 р.), потом правда поставил на нее кулер за 900 р+разгон=> все работает как надо. Сейчас по МузТВ идут передачи Zoom & FAQ - где дают тупые рекомендации, типа для данной игры вам надо видеокарту с 256 метрами памяти!!!! Ага а поставьте туда с 512 метрами и будет вам счастье!!! Только все забывают о самом чипе видеокарты, у тебя оно конечно не самое передовое в своем семействе, но и далеко не последнее - в уверенных середнячках, конечно 256 лучше чем 128, но прирост обычно даже невиден на глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 L-Karnitin Короче, нормальная у тя тачка. Через два года всё сразу поменяй и не парься. Тебе вообще зачем всё самое самое? Я тоже за видюху выложил 8 касарей. И что? Я теперь тока в КС и играю. Зы. - метандростенолоновые препараты рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 L-Karnitin Вот глянь суда - на данный момент почти суперпроизводительный комп за 10000 $ Суперкомп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Novologick Norton. Да парни, питание рулит =) я сам заморочен на этих препаратах когда качаюсь))) Спс за советы, ссылки и т.д. Меня также интересует жесткий диск, вот вроде все- ничего, 160 Гб меня устраивает, НО небольшая приписка <2mb> это что- КЕш ??? Если да то, че они мне 2м поставили, а не 16??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 L-Karnitin Вот глянь суда - на данный момент почти суперпроизводительный комп за 10000 $ Суперкомп 352488[/snapback] Нормальная машинка! Надо будет себе на днях такую тачу преобрести!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 L-Karnitin Если да то, че они мне 2м поставили, а не 16??? ха, а ты "их" просил об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 L-Karnitin Я вот только не понял, а зачем в твоей конфе - двухядерник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Consultant Я вот только не понял, а зачем в твоей конфе - двухядерник? ну чтобы было))) а вообще сказали, что щас его тока надо брать, тем более сказали, что вариант поставить 2 видеокарты- круто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 L-Karnitin да, в твоей конфе как раз двух 7600гт не хватает... И чтоб каждая была со 128 метрами на борту А по вопросу - что в компе полное г... Это однозначно винт. Бери Seagete с пепендикулярной записью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Можно по-подробней про перпендикулярную запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 L-Karnitin ну чтобы было))) а вообще сказали, что щас его тока надо брать, тем более сказали, что вариант поставить 2 видеокарты- круто будет. лол. Купи себе машинку на 486 сокете, чтоб была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 GREK lol lol lol Уже есть на 478))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.