Axe--Effect Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Купил второй комплект, а материнка почему то не воспринимает вставленное в чётные слоты, причём так было с самого начала, но я думал что если все слоты забить проблема исчезнет, не исчезла. Продавать не хочется, мне нужны не деньги, а 16 гигов оперативы в компьютере. А так оба комплекта полностью рабочие первые не гнались никогда работали в штатном режиме, на вторые чеки меки из ситилинка, брал два дня назад в Саратове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 ап обращу внимание что нужны 1600ые, ну и тайминги чтобы не в говне были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NangaParbat Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 ап обращу внимание что нужны 1600ые, ну и тайминги чтобы не в говне были Ты хоть понимаешь, что эти тайминги и частоты дают прирост производительности в пределах погрешности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 есть одна плашка на 8гб.с стандартной частотой 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 Ты хоть понимаешь, что эти тайминги и частоты дают прирост производительности в пределах погрешности? у каждого свои убеждения из всяких вот таких мелочей и складывается общая картина производительности есть одна плашка на 8гб.с стандартной частотой 1600 не интересует, нужны сразу две одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 апну что-ли 4*4 обмен на 2*8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 в понедельник позвони.тел .в подписи... есть корсайр 2 по 8... заинтригуй чемить что мне какойто резон был в этом обмене.. и махнемся... у меня новые две планки.. павда помоему 1333... не помню точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 1333? Печально, модель бы уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 зачем модель уточнять раз печально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 а материнка как не воспринимает оперативку?тупо не включается комп,или что то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 а материнка как не воспринимает оперативку?тупо не включается комп,или что то ещё? сокет погнутый оказывается, двухканальный режим не работает, следовательно работают только два слота DDR3... найти материнку с 4мя слотами 1155 я не могу уже долго, брал тут на форуме B75, у неё БИОС слетел через несколько дней, причём пробовал из чипа ставить второй, поставилось, но она теперь вообще не запускается, ругаться с продавцом даже не стал, деньги на ветер деньги на новую мать 1150/51 и новый проц - это крупные вложения которые не дадут должной отдачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gigawork Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 А что за память у вас.У меня есть гелиды 2*8gb 1866mhz А что за память у вас.У меня есть гелиды 2*8gb 1866mhz Легко берёт 2200mhz. Могу обменять. Мне как раз нужны 4*4gb Если интересно перезвоните 89275775440 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 ап, человек выше потерялся в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sys Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 есть 2х8Gb Kingston Blue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 ап, чёт люди пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 есть foxline ddr3 1333 две по 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 есть foxline ddr3 1333 две по 8 1600 ннада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImspawX Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 разницу не заметишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 ап, так никто и не приехал, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.