Перейти к содержанию

Обменяю два комплекта 2*4GB Corsair CMZ8GX3M2A1600C9B

Axe--Effect

Рекомендуемые сообщения

Купил второй комплект, а материнка почему то не воспринимает вставленное в чётные слоты, причём так было с самого начала, но я думал что если все слоты забить проблема исчезнет, не исчезла.

Продавать не хочется, мне нужны не деньги, а 16 гигов оперативы в компьютере.

А так оба комплекта полностью рабочие первые не гнались никогда работали в штатном режиме, на вторые чеки меки из ситилинка, брал два дня назад в Саратове.

ап

обращу внимание что нужны 1600ые, ну и тайминги чтобы не в говне были

Ты хоть понимаешь, что эти тайминги и частоты дают прирост производительности в пределах погрешности?

Ты хоть понимаешь, что эти тайминги и частоты дают прирост производительности в пределах погрешности?

у каждого свои убеждения

из всяких вот таких мелочей и складывается общая картина производительности

есть одна плашка на 8гб.с стандартной частотой 1600

не интересует, нужны сразу две одинаковые

• 3 months later...

в понедельник позвони.тел .в подписи... есть корсайр 2 по 8... заинтригуй чемить что мне какойто резон был в этом обмене.. и махнемся... у меня новые две планки.. павда помоему 1333... не помню точно...

а материнка как не воспринимает оперативку?тупо не включается комп,или что то ещё?

сокет погнутый оказывается, двухканальный режим не работает, следовательно работают только два слота DDR3...

найти материнку с 4мя слотами 1155 я не могу уже долго, брал тут на форуме B75, у неё БИОС слетел через несколько дней, причём пробовал из чипа ставить второй, поставилось, но она теперь вообще не запускается, ругаться с продавцом даже не стал, деньги на ветер

деньги на новую мать 1150/51 и новый проц - это крупные вложения которые не дадут должной отдачи

А что за память у вас.У меня есть гелиды 2*8gb 1866mhz

А что за память у вас.У меня есть гелиды 2*8gb 1866mhz

Легко берёт 2200mhz. Могу обменять.

Мне как раз нужны 4*4gb

Если интересно перезвоните 89275775440

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...