Перейти к содержанию

Фильтр для воды

Artem620

Рекомендуемые сообщения

гейзер престиж П. система обратный осмос, оборудован компресором и баком на 10 литров. На комплект фильтров надо тратить 3 к, с регулярностью 1-1,5 года. Вода вкусная и чистая. Хочу дооборудовать минерализатором

2 года назад покупал 3а 10 к. комплект, сейчас наверно дороже. Хотя после скачка доллара стоимость фильтров не возрасла

наклйка на трехступенчатом фильтре вообще никакой роли не играет..это просто стандартные три банки.. наполнителями еще можно поиграться.. я покупаю раз вгод просто комплектами даже хз какой фирмы.. всегда разные..

помоему.. это на кухне под мойкой... еще дополнительно установлен общий на входе что полностью все фильтровал грубо хотяп.. там большая банка 20" помоему а не 10" стандартных и проточный фильтру грбой отчистки (совсем от песка и веток )))

bigblue-6.png %20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%

Проточный (под мойкой)  "Барьер". На год точно не хватает, я б даже сказала на полгода не хватает ))) Используем активно -  не только в чайник, ещё супы, компоты, даже картошку, макароны в ней варю. 3 месяца точно вода чистая, т.к. в чайнике нет накипи, потом немного появляется.

• 4 weeks later...

У нас кувшин аквафор, хватает на 2 месяца. Когда-нибудь возьмем с баком на 12л - видела такой, но пока что дороговато.

• 4 weeks later...

Брал следующие фильтры:

1. PENTEC. НА мой взгляд, самые лучшие, но и самые дорогие.

2. Atoll. Подешевле PENTEC'а, тоже неплохие.

3. БАРЬЕР. Качество фильтрации похуже, на полгода не хватает, как и сказали выше. Достоинство - цена (была). Сейчас в ленте порядка 1100 руб. (За что???).

4. ITA. Купил и через неделю выбросил. Стоимость порядка 500 рублей. Как всегда после установки включил воду на промывку. Вскипятил чайник. Следующий чайник вскипятил - вода желтая. Опять промыл, вскипятил - пахнет пластиком. Опять промыл, вскипятил - опять запах пластика. Выбросил, и никому не советую. Купил опять PENTEC, и проблем нет. Да, дорого. Но зато проверено.

Да, до этого был накопительный бак и мембрана с фильтром, но я их отключил - не нравится вкус воды после осмоса, вернее его отсутствие.

PENTEC. - гавно полное.. рекламируют постоянно какие то.. )))

наклйка на трехступенчатом фильтре вообще никакой роли не играет..это просто стандартные три банки.. наполнителями еще можно поиграться.. я покупаю раз вгод просто комплектами даже хз какой фирмы.. всегда разные..

PENTEC. - гавно полное.. рекламируют постоянно какие то.. )))

Почему? Хотя если вы хз что покупаете, то аргументов я не увижу.  Я около 10 лет покупаю эти фильтры, проблем не было. Наполнители бывают разные и не всегда полезные. Дешевые фильтры с активированным углем и вовсе неполностью насыпают - можно потрясти и проверить количество засыпки. 

Якобы российские фильтры - не российские, все китайское с российской маркой. Дешевое с соответствующим качеством. Понял одно - бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и скупой платит дважды.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...