Alona Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Принимаю заказы на изготовление букетов из игрушек. Стоимость от 700 руб. Оригинальный подарок взрослым и детям! Игрушки сертифицированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 мне нужен букет из игрушек в виде енотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alona Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 мне нужен букет из игрушек в виде енотов Из енотов или в форме енотов? Есть мишки зайцы собаки обезьянки .. Енотов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Из енотов или в форме енотов? Есть мишки зайцы собаки обезьянки .. Енотов нет. нужны именно еноты, мишки, зайцы и т.д. хорошо) но вот зная вкус, нужны именно еноты, жаль конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Фото готовых букетиков покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alona Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alona Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Фото готовых букетиков покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alona Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 мне нужен букет из игрушек в виде енотов нашла выкройку енота. Могу сшить. Нужны размеры и количество...и к какому числу надо?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 нашла выкройку енота. Могу сшить. Нужны размеры и количество...и к какому числу надо?. ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.