Medved Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 никто случайно не знает где можно достать словарь для мобильного...???? очень надо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 yandex.ru я там нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 я там нифига не нашел!!! на каком это сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 кто нибуть ешё знает очень надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 я для своего SE K750I поставил MobileLexicon - там англо-русский и русско-английский, скачал кажется на www.k750i.ru, работает на яве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 Medved paragоn у меня. Всё нормально ищется, если нормально искать и потыкать по ссылочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 я для своего SE K750I поставил MobileLexicon - там англо-русский и русско-английский, скачал кажется на www.k750i.ru, работает на яве. 352091[/snapback] а он попрёт на w8180i? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 У тебя тел яву поддерживает? А вообще вопрос решается просто, методом научного тыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 У тебя тел яву поддерживает? А вообще вопрос решается просто, методом научного тыка. 352206[/snapback] поддерживает....че значит методом научного тыка.....?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.