Перейти к содержанию

Какая музыка вам не нравится

clubnichka

Рекомендуемые сообщения

не люблю всякий поп рок вроде Linkin Park, Papa Roach, Alient Ant Farm - это группы формата МТВ, делающие псевдо тяжелую музыку - человек хоть немного разбирающийся в звуке легко отличить нормальный драйв и дисторшн (вроде Корна, БИохазарда) от всяких вяложужащих гитарок вышеперечисленного gay shit. Эти комманды не выступают на нормальных фестивалях - что еще раз говорит об их отдавленности от tru hard core братии. Я не против них, нет - порой слушаю - во врмя уборки, на фоне играет.

Не люблю русский рэп. Не весь а 99 процентов этого говнорэпа со всех уголков страны. Не люблю неинтересную Музыку. Не люблю фальшивый рэггей (русский). Потом напишу еще чего нить.

Клубничка - сама группа Пятница себя не называли рэгги. Мне нарвится их творчество, я бы это назвал бардовской песней оригинального жанра или аккустичиским полу-рэгги.

Я имел в виду - "КОТ", "Врачи из алма аты", и пр. говень.

практически любая музыка написаная от души или не от души - расчитана на материальную отдачу.

ma3im

Поэтому мне сильно нравится только треккерная музыка, потому что за нее бабок не получают, и вообще среди треккерщиков очень много талантливых композиторов без музыкального образования...

практически любая музыка написаная от души или не от души - расчитана на материальную отдачу.

Не согласен!!! Что ето получается??? я этим летом написал песню в честь выпускного у моих друзей. И какую же материальную отдачу я хочу получить.

Или теперь я продолжаю что-то сочинять, записывать, выкладывать на realmusic. Просто хочу, чтобы мои друзья и другие человеки послушали и оценили...

Добавлено:

А если по теме, то мне не нравится: Всякие Киркоровы, Распутины, Пугачёвы, Руки Вверхи, Иваны и прочая дребедень такого рода. Откликнитесь те, кому они нравятся!

Шмыга - я не сказал что ВСЯ вообще музыка. К тому же речь не идет о каких то домашних опытах я имел в виду людей со статусом артистов а не кухонных композиторов.

ена - просто ты не знаешь что такое шансон. Настоящий шансон не имеет никакого отношения к блатняку и криминалу. Не ведись на стереотипах - шансон это не блатняк.

Добавлено:

Грек - а где ты нигерского рэп слышал нормального? fuck da stereotype.

Дешёвую попсу,ту,что ради денег.

Металл и тежеляк,потому что у меня он вызывает головную боль

Шансон-смысл ужастен

Это моё чисто субъективное мнение

ma3im

Не ведись на стереотипах - шансон это не блатняк.
Тут не столько стереотип сам по себе, а навязываемый, планомерно культивируемый, по-моему. Всякая мерзость пытается обычно примазаться к чему-то нормальному, назвать себя как-нибуть побезобиднее-поприличнее. Это тот самый случай. Мерзка не просто блатная музыка - отвратительна сама блатная культура, частью которой являются песенки. Пытался я найти объяснение, отчего она такая. Конечно, все эти детские неврозы, застревания на стадиях формирования личности, эксцентричные взгляды на мир и все такое, типа, научно объяснить можно, но красивее Высоцкого никто их пока, по-моему, так и не припечатал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...