clubnichka Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Идем в обратном направлении. Просьба писать немного подробно - какая ?! чем?! и за что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Ramshtain - ненавижу, ни голоса, ни нормальной музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 не люблю всякий поп рок вроде Linkin Park, Papa Roach, Alient Ant Farm - это группы формата МТВ, делающие псевдо тяжелую музыку - человек хоть немного разбирающийся в звуке легко отличить нормальный драйв и дисторшн (вроде Корна, БИохазарда) от всяких вяложужащих гитарок вышеперечисленного gay shit. Эти комманды не выступают на нормальных фестивалях - что еще раз говорит об их отдавленности от tru hard core братии. Я не против них, нет - порой слушаю - во врмя уборки, на фоне играет. Не люблю русский рэп. Не весь а 99 процентов этого говнорэпа со всех уголков страны. Не люблю неинтересную Музыку. Не люблю фальшивый рэггей (русский). Потом напишу еще чего нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clubnichka Опубликовано 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 ma3im фальшивый регги?! это вроде пятницы что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Ненавижу ту музыку, которая делается ради бабла, а не от души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Клубничка - сама группа Пятница себя не называли рэгги. Мне нарвится их творчество, я бы это назвал бардовской песней оригинального жанра или аккустичиским полу-рэгги. Я имел в виду - "КОТ", "Врачи из алма аты", и пр. говень. практически любая музыка написаная от души или не от души - расчитана на материальную отдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 ma3im Поэтому мне сильно нравится только треккерная музыка, потому что за нее бабок не получают, и вообще среди треккерщиков очень много талантливых композиторов без музыкального образования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmyga Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 практически любая музыка написаная от души или не от души - расчитана на материальную отдачу. Не согласен!!! Что ето получается??? я этим летом написал песню в честь выпускного у моих друзей. И какую же материальную отдачу я хочу получить. Или теперь я продолжаю что-то сочинять, записывать, выкладывать на realmusic. Просто хочу, чтобы мои друзья и другие человеки послушали и оценили... Добавлено: А если по теме, то мне не нравится: Всякие Киркоровы, Распутины, Пугачёвы, Руки Вверхи, Иваны и прочая дребедень такого рода. Откликнитесь те, кому они нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 ШАНСОН НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всякие блатные песенки и тд - ОТВРАТ полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 шансон писец, не весь конечно...Лучше авторские песни...Не навижу нигерский рэп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Шмыга - я не сказал что ВСЯ вообще музыка. К тому же речь не идет о каких то домашних опытах я имел в виду людей со статусом артистов а не кухонных композиторов. ена - просто ты не знаешь что такое шансон. Настоящий шансон не имеет никакого отношения к блатняку и криминалу. Не ведись на стереотипах - шансон это не блатняк. Добавлено: Грек - а где ты нигерского рэп слышал нормального? fuck da stereotype. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Shmyga Вау... А в чем пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Ха...Нигерский рэп.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Вирион - опа на!!! слышь -тут у композиторов гнездо и рэп тут не любят. Не побили бы нас, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 писец как ненавижу Пугачёвых , Клонов с фабрики , и прочее дешевую поп-хуйню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Да уж, Макс, опасно на форумах вслух говорить, давай теперь шопотом за рэп говорить...:] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 фабрику ненавижу и семейку пугачевых-киркоровых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 noname точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 я ПОПсу нелюблю..... это от слова попа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Дешёвую попсу,ту,что ради денег. Металл и тежеляк,потому что у меня он вызывает головную боль Шансон-смысл ужастен Это моё чисто субъективное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Оллеся - а что из шансона ты слышала?? или о ком из шансона ты слышала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 ma3im То,что слышала,не вызвало желания углубляться в него.Нет желания в памяти копаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 а почему ты решила что то что слышала - это именно шансон? может ты путаешь шансон и блатную песню ? это совершенно разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 ma3im Не ведись на стереотипах - шансон это не блатняк.Тут не столько стереотип сам по себе, а навязываемый, планомерно культивируемый, по-моему. Всякая мерзость пытается обычно примазаться к чему-то нормальному, назвать себя как-нибуть побезобиднее-поприличнее. Это тот самый случай. Мерзка не просто блатная музыка - отвратительна сама блатная культура, частью которой являются песенки. Пытался я найти объяснение, отчего она такая. Конечно, все эти детские неврозы, застревания на стадиях формирования личности, эксцентричные взгляды на мир и все такое, типа, научно объяснить можно, но красивее Высоцкого никто их пока, по-моему, так и не припечатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clubnichka Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 а мне про любовь )) не верю я в неё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.