Sla_v_a Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Samsung S4 i9505 16G c 4G, в хорошем состоянии, экран идеальный, стоит бронестекло. Имеется сменная панель, чехол. Андроид 5.0, работает отлично, без глюков и т.п.Интересует только обмен на аппарат той же производительности или лучше, с моей доплатой, но обязательно наличие слота под 2-sim карты. Рассмотрю разные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 я бы предложил highscreen boost II se . 4G нет , но по железу не хуже . акум так вообще огонь( точнее их 2 , один на 3000mAh , второй на 6000) . проц самсунговский, аппарат классный. 2sim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 я бы предложил highscreen boost II se . 4G нет , но по железу не хуже . акум так вообще огонь( точнее их 2 , один на 3000mAh , второй на 6000) . проц самсунговский, аппарат классный. 2sim отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.