s25an Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 R13 4*100 2 в среднем состоянии, 1 повреждён, но балансируется, в теории можно прокатать, хотя у меня на заду 3года стоял и нормально. 500 р за все. подходят для Нексии, как родные. На ВАЗ не подходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 в яму попал на Акце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 не я, предыдущий хозяин на бордюр налетел. Он повредил внешнюю кромку, и положил его как запаску. Я его разогнул, вышкурил и выкрасил. Я в яму залетал на скорости под Ипатово. Так вот что интересно, я погнул рычаг (немного, смещение 2%, то есть на первом сходжении всё выровняли. Гораздо страшнее оказались рваные сайлентблоки рычагов, через 3 года, вот тут схождение ушло. Причём на стенде всё ровно, пока не поедешь. Помогла замена рычагов, и наконечников за компанию.), но диск абсолютно не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.