Перейти к содержанию

каяба

lestat92

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Created
  • Последний ответ

2300 в наличии

2300 в наличии

343433 в наличии нет.Под заказ 3400

ни как там передние по этим ценам не забрать? а то зп получил готов приехать)

К сожалению нет.Могу больше сказать,что через несколько дней они еще больше подорожают.В интернет магазинах они уже почти 2800/шт.У меня на складе остались всего лишь 4 комплекта по 2600.2 из них уже забронировал один из магазинов 30 региона (не буду уточнять какой именно),обещали забрать в пятницу.Так что осталось не так уж и много,новый завоз будет дороже.

на 70-100р дешевле чем емекс, хорошая цена подумаю. Главное чтобы не китайская подделка, ато 2 встречи с каябой закончились через 10тыс км

Китайских подделок много,поэтому лучше не покупать где попало.С другой стороны амортизаторы часто выходят из строя если их не прокачать нормально или бывает что подбирают внешне похожую стойку(встает на место без каких либо доработок),но вот по вин коду они не проходят(90% что такие амортизаторы больше года не проходят т.к. они не предназначены для данного автомобиля).

НУ скажем так сама каяба не дает рекомендаций по прокачке амортизаторов, я покупал именно для своих машин амортизаторы которые шли именно на данную модель, покупал и в автодоке и в эксисте.

Непрокачанный перед установкой двухтрубный амортизатор - частая причина выхода из строя поршневой системы амортизатора и возможная причина негарантийного случая!

KYB рекомендует перед установкой прокачать амортизатор два-три раза. Это позволяет выявить случаи заклинивания клапанного механизма, а также другие случаи неисправности клапанного механизма.(Обратите внимание: небольшие провалы в сопротивлении клапанного механизма, а также разница в скорости выхода штока в газо-масляных амортизаторах не является неисправностью и не отражается на работе амортизатора).
Во время транспортировки и хранения в двухтрубных амортизаторах рабочая жидкость может перетечь из внутреннего в наружный цилиндр, при этом во внутренний цилиндр попадает газ подпора или воздух. В этом случае амортизатор будет издавать стуки при работе в подвеске автомобиля, а его дроссельные клапаны разрушаются. Чтобы избежать поломки амортизатора, перед установкой его нужно привести в рабочее состояние, т.е. прокачать.
Все амортизаторы прокачиваются в таком же положении, в котором они устанавливаются на автомобиль - вертикально. После прокачки амортизатор должен находиться вертикально вплоть до полной установки на автомобиль.
! В некоторых амортизаторах предусмотрены механизмы слива масла. Поэтому при прокачке амортизаторов мы рекомендуем не сжимать амортизатор полностью, рабочая поверхность штока должна останавливаться в 2-3 см от верхней части стакана стойки. Если есть технические канавки, то амортизатор следует сжимать до них.

Я в курсе того что это написано на сайте, лет 7 иличуток поболее назад оно там повилось, но в самих доках к амортам в коробках или где либо такого указано не было, и сначало носило чито информационный характер если мне не изменяет память что то вроде гарантищики рекмендуют это делать... достловно не помню... хотя в анголоязычной информации каябы такое не встречал, чисто в русском варианте))

• 2 weeks later...

Снижение цен на амортизаторы каяб,теперь многие стойки дешевле чем в емексе,автодоке и екзисте.Снижение цен продлится до конца февраля.

• 2 weeks later...

Апну. Заказал у lestat92 KAYABA 343418 - 2 шт за 1590/шт. Вышло дешевле, чем в любом инет магазине с доставкой в Астрахань. Жду поступления 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...