St@lin Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Скажите плиз, будут ли тусы в Даире или Фантоме в новогоднюю ночь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 St@lin да мы едем туда,в фантом.он работает с часу.что там будет,как и почем пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 zluka а билеты как?уже купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackarat Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 и в Фантоме, и в Даире стоит 2500 ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Да вы что обкурились за такое дерьмо 2500 штуки платить? В Астрахани кроме понтов ничего нет . И заведения и люди, что их посещают . Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 что же нас ожидает в этих замечательных местах за такие money бесплатное угощение просроченным пивом! конкурсы, пара талпаепов обряженных в Санта Клаусов вежливая охрана с подарками на входе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 а я взамен обрыганству буду встречать НГ дома! благо и так не часто видимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Думаю, эти деньги оправдывают работу тех, кдо будет вас развлекать и обслуживать.. сами то согласились бы работать в НГ ночь???А мне вот интересно, если кто то будет ну совсем не в адекватном состоянии после пятой-десятой рюмочки спиртного.. вежливо выпроводят и пожелают Счастливого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Tsarina что касаемо работы в НГ ,то кто ж их заставляет я думаю администрация их не обидит и заплатит в двойне или тройне +чаевые + развод на бабки подпитых клиентов, но опять же 2500 это не 500 и даже не 1000 за такие деньги они уже на входе так должны "облизать" читай отсосать, что все вообще должны забыть по какому поводу собрались. Опять же это всего лишь даир или фантом за что такие деньги... рад буду ошибаться и все же 400 чел проведут незабываемый НГ в этих заведениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 хз...может и 2500 будет..надо завтро узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 2500 - это вроде со столом. В том году на НГ в фантоме вход 300р был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 ггг)) вы откуда такие цены берете?))) 300 рублей вход.. только столы и т.д. надо заранее заказывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Конечно будут пати! )) Это же Новый ГоД - праздник детства! ))) И денег много надо будет иметь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 2500? упали чтоль)вроде в даире в том году 1500 было. go6pO! пока не знаю ничего.отпишу как узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 В том году на НГ в фантоме вход 300р был правда?? а вот неадекватных девАчек туда бесплатно пускали и угощали шампанским за счет заведения... вообще за такие деньги они уже на входе так должны "облизать" читай отсосать ха, в любом заведении и не только астраханском в праздники вход стоит порядком выше обычного, но это не значит что тебя будут вдвойне облизывать и обсасывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 Anka ну может они подвыпившего клиента хотя бы до дому или куда либо еще отвезут за эти деньги, сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 PACK ну может они подвыпившего клиента хотя бы до дому или куда либо еще отвезут за эти деньги ага...а также разденут и уложат спать и поставят на тумбочку бутылочку шампусика на утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 да ну, 2500 отдавать за это... лучше кататься всю ночь, на ёлку сгонять, ещё что-нибудь..и останется ещё много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 go6pO! Playah Да если найти 10 чел. единомышленников и у каждого по 2500, то нах ни какие клубы не нужны будут можно такое шоу замутить, что гости с подарками сами ломиться начнут, останеться только на входе фэйс-контроль поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 PACK ну на счет шоу не знаю..но упиться хватит! хотя упиваться если честно не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 go6pO! а чооу? айда двумя экипажами по городу гонять на НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 про 2500 писдешь))я узновал..вход будет где-то 250 руб..в фантом..а в даире нех делать..там опять сердючку будут ставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 go6pO! Да не обязательно напиваться если не хочется, сам я тоже не хочу напиваться до слабоумия... Есть же куча др. способов расслабиться и повеселиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 Есть же куча др. способов расслабиться и повеселиться 352226[/snapback] накурится,прихавать,кольнуться и потрахаться))ггг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 Гусля главное меру всему знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.