Перейти к содержанию

тусы на новый год

St@lin

Рекомендуемые сообщения

Да вы что обкурились за такое дерьмо 2500 штуки платить? В Астрахани кроме понтов ничего нет :(. И заведения и люди, что их посещают :(. Очень жаль.

что же нас ожидает в этих замечательных местах за такие money :blink:

бесплатное угощение просроченным пивом!

конкурсы, пара талпаепов обряженных в Санта Клаусов

вежливая охрана с подарками на входе...

Думаю, эти деньги оправдывают работу тех, кдо будет вас развлекать и обслуживать.. сами то согласились бы работать в НГ ночь???А мне вот интересно, если кто то будет ну совсем не в адекватном состоянии после пятой-десятой рюмочки спиртного.. вежливо выпроводят и пожелают Счастливого года :P

Tsarina что касаемо работы в НГ ,то кто ж их заставляет я думаю администрация их не обидит и заплатит в двойне или тройне +чаевые + развод на бабки подпитых клиентов, но опять же 2500 это не 500 и даже не 1000 за такие деньги они уже на входе так должны "облизать" читай отсосать, что все вообще должны забыть по какому поводу собрались. Опять же это всего лишь даир или фантом за что такие деньги... рад буду ошибаться и все же 400 чел проведут незабываемый НГ в этих заведениях...

В том году на НГ в фантоме вход 300р был

правда?? а вот неадекватных девАчек туда бесплатно пускали и угощали шампанским за счет заведения...

вообще

за такие деньги они уже на входе так должны "облизать" читай отсосать

ха, в любом заведении и не только астраханском в праздники вход стоит порядком выше обычного, но это не значит что тебя будут вдвойне облизывать и обсасывать))

PACK

ну может они подвыпившего клиента хотя бы до дому или куда либо еще отвезут за эти деньги

ага...а также разденут и уложат спать :) и поставят на тумбочку бутылочку шампусика на утро...

go6pO!

Playah

Да если найти 10 чел. единомышленников и у каждого по 2500, то нах ни какие клубы не нужны будут можно такое шоу замутить, что гости с подарками сами ломиться начнут, останеться только на входе фэйс-контроль поставить :D

PACK

ну на счет шоу не знаю..но упиться хватит!

хотя упиваться если честно не хочется :)

go6pO! Да не обязательно напиваться если не хочется, сам я тоже не хочу напиваться до слабоумия... Есть же куча др. способов расслабиться и повеселиться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...