Виктория30 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Помогите с саженцем войлочной (китайской) вишни. Или хотя бы дайте плиз срезанный черенок с неё. т. 89881775285 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 если не забуду, спрошу у жены. Должна такая быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 если не забуду, спрошу у жены. Должна такая быть... Саша плиз не забудь. Я и дети хотят, чтобы такая росла у нас на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 толку правда от неё, как от козла молока... вкус своеобразный, мелкая как семечки, только что на компот пойдёт... ну и для общей красоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Тоже растет на даче. В этом году хороший урожай был даже 1 ветка сломалось деревце не большое не больше 2 метров...А ROCK просто завидует и пьет козлиное молоко....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Тоже растет на даче. В этом году хороший урожай был даже 1 ветка сломалось деревце не большое не больше 2 метров...А ROCK просто завидует и пьет козлиное молоко....) Вы мне пару веточек сможете срезать для посадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Срезать то смогу но лучьше если размножать то от корня в этом году 2 корешка отщепнул оба удачных получилось - отдал соседу уж очень просил...Если надо могу ранней весной под корень копнуть и посадить, а потом заберете, только бы напомнить не помешало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Срезать то смогу но лучьше если размножать то от корня в этом году 2 корешка отщепнул оба удачных получилось - отдал соседу уж очень просил...Если надо могу ранней весной под корень копнуть и посадить, а потом заберете, только бы напомнить не помешало! Для подстраховки чтобы не забыть до весны прошу вас всё же отрезать мне пару веточек. Посажу дома в горшок, а вось до весны они укоренятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 передал, обещалась на выходных глянуть Напомни в личку в субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 пару веточек. косточковые размножали методом присыпания землей длинных молодых стеблей. прижимали к земле, нужной длины ветка вверх смотрит. поливаем сезон. к осени - отличные саженцы с хорошими корнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 передал, обещалась на выходных глянуть Напомни в личку в субботу... Спасибо. Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Всем спасибо. Тему закрыть. Огромное спасибо форумиту мармил ! Принёс мне кустик прямо с корнями. Он уже нашёл своё место на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.