Перейти к содержанию

Помогите с китайской вишней.

Виктория30

Рекомендуемые сообщения

если не забуду, спрошу у жены. Должна такая быть...

Саша плиз не забудь. 

Я и дети хотят, чтобы такая росла у нас на даче. 

толку правда от неё, как от козла молока... вкус своеобразный, мелкая как семечки, только что на компот пойдёт... ну и для общей красоты...

Тоже растет на даче. В этом году хороший урожай был даже 1 ветка сломалось деревце не большое не больше 2 метров...А ROCK просто завидует и пьет козлиное молоко....)

Тоже растет на даче. В этом году хороший урожай был даже 1 ветка сломалось деревце не большое не больше 2 метров...А ROCK просто завидует и пьет козлиное молоко....)

Вы мне пару веточек сможете срезать для посадки?

Срезать то смогу но лучьше если размножать то от корня в этом году 2 корешка отщепнул оба удачных получилось - отдал соседу уж очень просил...Если надо могу ранней весной под корень копнуть и посадить, а потом заберете, только бы напомнить не помешало!

Срезать то смогу но лучьше если размножать то от корня в этом году 2 корешка отщепнул оба удачных получилось - отдал соседу уж очень просил...Если надо могу ранней весной под корень копнуть и посадить, а потом заберете, только бы напомнить не помешало!

Для подстраховки чтобы не забыть до весны прошу вас всё же отрезать мне пару веточек. 

Посажу дома в горшок, а вось до весны они укоренятся.

пару веточек. 

косточковые размножали методом присыпания землей длинных молодых стеблей. прижимали к земле, нужной длины ветка вверх смотрит. поливаем сезон. к осени - отличные саженцы с хорошими корнями.

Всем спасибо.

Тему закрыть.

Огромное спасибо форумиту мармил !

Принёс мне кустик прямо с корнями.

Он уже нашёл своё место на даче.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...