Deathlike Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Всем привет. Не знаю, была ли такая тема, но у меня вопрос: есть ли у нас в городе тепловизионная лаборатория или аренда тепловизоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Всем привет. Не знаю, была ли такая тема, но у меня вопрос: есть ли у нас в городе тепловизионная лаборатория или аренда тепловизоров? На Авито есть объявление о тепловизионном обследовании. В аренду врядли оборудование дадут - уж больно дорого оно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 А есть возможность скинуть ссылку? Я нашел одно, но 34 регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Вот здесь спросите energy.ast-kairos.ru, вроде от них раньше была реклама на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Спасибо,вроде вчера сам определился откуда дует,вызову оконщиков,не поможет,буду писать в лабораторию,и еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 вызову оконщиков, при установке окон - соблюдение технологии - залог качества. сейчас оконщики повально только запенивают окна без настоящей гидро-шумо-теплоизоляции. насчет потерь тепла - стыки стен, полов и потолков. и еще щели в стенах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Да мы уже все стены и пол утеплили,потолок натянули,а из под потолка дует,думаю,что оттуда может дуть только из-за щели в пене между окном и потолком,вот буду звать,но им теперь только снаружи пенить,хотя вы правы,они только пенили и ничего другого,фирма Герман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.