Killer0000 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 samsung nc110 p03ru Atom N2600, 2 Гб DDR3, SATA-II 320 Гб, Intel GMA 3600, Bluetooth 3.0, VGA, HDMI, 3 USB, батарея держит около 6 часов. Состояние на фото: Цена 3500р Система лицензия, образ восстановления присутствует. Мопед не мой, историю не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Возможен обмен на что-нибудь полезное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Возможен обмен на что-нибудь полезное... так хочется предложить что-то полезное, ведь у меня этого добра более 100 разных видов, от презиков до таблеток от запора или поноса.... давай созвонимся ..может намекнёшь, чё наддда....и придём к консенсусу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 так хочется предложить что-то полезное, ведь у меня этого добра более 100 разных видов, от презиков до таблеток от запора или поноса.... давай созвонимся ..может намекнёшь, чё наддда....и придём к консенсусу.. Жжешь!!! Поднял настроение!!! А по теме - у меня аналогичная ситуация(даже есть подозрение что меня жена со всем моим "добром" скоро в гараж заставит переселиться...). В общем фиг знает что нужно... Всякой твари по паре... Подумаю, если что - отпишу Хотя... телефоны старые интересуют, особенно интересные модели в хорошем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 В резерве за Ivan30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 В резерве за Ivan30 вот так??? Жжешь!!! Поднял настроение!!! А по теме - у меня аналогичная ситуация(даже есть подозрение что меня жена со всем моим "добром" скоро в гараж заставит переселиться...). В общем фиг знает что нужно... Всякой твари по паре... Подумаю, если что - отпишу Хотя... телефоны старые интересуют, особенно интересные модели в хорошем состоянии а я своё полезное из всех заначек подаставал, горой сложил, думаю автор темы приедет, пороется в ......, наберёт себе от пуза .... звонил, звонил тебе, а твой абонент не доступен... а чё у ивана тридцатого кучка выше???? гы-гы...шютка....день прекрасный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Странно, телефон включен был... В резерве до завтра до 5 вечера, ты 2-й на очереди(что-то прям захотелось твою гору посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Ты еще мою не видил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Резервист пропал. Так что снова в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Если надумаешь, мое предложение в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Если что,распберри пи со всеми плюшками в соседней теме могу предложить + 16Гб MicroSD в комплект к набору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Если что,распберри пи со всеми плюшками в соседней теме могу предложить + 16Гб MicroSD в комплект к набору Заманчиво... Подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Три тысячи-с, наличными. Номер в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.