Перейти к содержанию

Продам нетбук

Killer0000

Рекомендуемые сообщения

samsung nc110 p03ru

Atom N2600, 2 Гб DDR3, SATA-II 320 Гб, Intel GMA 3600, Bluetooth 3.0, VGA, HDMI, 3 USB, батарея держит около 6 часов. Состояние на фото:

post-19770-0-24040900-1444627134_thumb.jpgpost-19770-0-91488300-1444627135_thumb.jpgpost-19770-0-75492100-1444627136_thumb.jpgpost-19770-0-72999300-1444627137_thumb.jpg

Цена 3500р Система лицензия, образ восстановления присутствует. Мопед не мой, историю не знаю.

Возможен обмен на что-нибудь полезное... 

так хочется предложить что-то полезное, ведь у меня этого добра более 100 разных видов, от презиков до таблеток от  запора или поноса....

давай созвонимся ..может намекнёшь, чё наддда....и придём к консенсусу..

так хочется предложить что-то полезное, ведь у меня этого добра более 100 разных видов, от презиков до таблеток от  запора или поноса....

давай созвонимся ..может намекнёшь, чё наддда....и придём к консенсусу..

Жжешь!!! Поднял настроение!!!

А по теме - у меня аналогичная ситуация(даже есть подозрение что меня жена со всем моим "добром" скоро в гараж заставит переселиться...). В общем фиг знает что нужно... Всякой твари по паре... Подумаю, если что - отпишу

Хотя... телефоны старые интересуют, особенно интересные модели в хорошем состоянии

В резерве за Ivan30

вот так???

Жжешь!!! Поднял настроение!!!

А по теме - у меня аналогичная ситуация(даже есть подозрение что меня жена со всем моим "добром" скоро в гараж заставит переселиться...). В общем фиг знает что нужно... Всякой твари по паре... Подумаю, если что - отпишу

Хотя... телефоны старые интересуют, особенно интересные модели в хорошем состоянии

а я своё полезное из всех заначек подаставал,  горой сложил, думаю автор темы приедет, пороется в ......, наберёт себе от пуза ....

звонил, звонил тебе, а твой абонент не доступен...

а чё у ивана тридцатого  кучка выше???? гы-гы...шютка....день прекрасный...

Странно, телефон включен был... В резерве до завтра до 5 вечера, ты 2-й на очереди(что-то прям захотелось твою гору посмотреть)

Если что,распберри пи со всеми плюшками в соседней теме могу предложить + 16Гб MicroSD в комплект к набору

Заманчиво... Подумаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...