Serega Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Lacoste Не видел, так не видел...зачем ругаться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Из любого положения в нашей стране можно найти выход. Хотя, тут информация о возрасте другая... Конечно, изначально было ясно, что она никуда не поедет. Просто хотелось посмотреть, ка они вылезут из лужи... Вылезли. Можно ставить точку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 М да за границей не увидят нащу красавицу Добавлено: не доставили радость эквадорским мужикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 sobol_EVA А что твои посты наполненны жизенным опытом? каким то взрослым пониманием жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Mak_my_Day О, господи ! Просто была на форуме тема о возрасте форумлян. Некоторые там даже сказали правду. Я - в том числе. Полюбопытствуй. P.S. А разве кому-то здесь нужен мой жизненный опыт? Я лично в форуме отдыхаю. И других стараюсь не грузить. Потому и не участвую в обсуждении серьезных вопросов - мне этого и в жизни хватает. Так что, отсутствие моих глубокомысленных высказываний на форуме еще ни о чем не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.