Перейти к содержанию

Мисс Вселенная на Rambler

lop

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю меня на вшивость проверяют. Что ж меня на поинт никто не пригласил, когда я в Астрахань приезжала? Познакомились бы. Кстати, в жизни я симпатичнее, чем на фото. А может кто и видел меня в центре числах так в 15-17 марта месяца? Я была в красно-черно-белой куртке (наподобии гоночных)- в Астрахани таких нет, тертых джинсах и красно-белых пумовских кроссовках. А?

А на фоне машины я не фоткалась никогда - понты это все малолетние. Но если дело на принцип пойдет, специально сфоткаюсь и вам покажу. Вот тока мордаху крупным планом не обещаю - личность моя в Астрахани известная, не фига мне ее в инете светить.

sobol_EVA ипать тут никого не приглшают...все сами приходят и намано, даже те кто впервый раз

Добавлено:

МЛЯЯЯ, ОТКРЫЛ ССЫЛКУ, ДА Я С УТРА С БОДУНИЩА КРАСИВЕЙ, ЧЕССНОСЛОВО

А меня можно было бы и пригласить, я все ж таки не в Астрахани живу. <_<

Добавлено:

noname Здрастииии.....

Я, между прочим, тебе ответила тогда. Ты читал ли?

Mak_my_Day "Её" напиши, а ей - лучше не надо... ;)

Не знаю, щас прямо-таки флеш-моб по инету идет, как я где-то прочитал, за поддержу этой "масяни". Я бы только из жалости наверное проголосовал за нее. Не то что бы мне она кажется "не очень", но все-таки в таких конкурсах должны участвовать девушки 90/60/90. Но вот например из Ахтубинска девушка приличная есть. Давайте ее поддержим! На кой черт нам иногородние сдались...

fox все это движение как раз нацелено на то чтобы стереть всякие стереотипы об идеальной девушке, что куклы-барби 90\60\90 просто не люди...долго не живут ) есть даже сайт nobarbie.ru или че-то такое...=)

Алёна уже в полуфинале.

Оказывается, "стать звездой" ей помогла подруга.

Победит? Дальше голосовать надо за деньги...

Mak_my_Day Читай мои посты и все поймешь.

Я на форуме самая старшая дЭвушка.

А я её в глаза не видел! Так что мне похуй!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...