lop Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Как Вам девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 28 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Ягодка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 А я лучше. Чесссна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 sobol_EVA просим фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 sobol_EVA просим просим, и фото бэхи=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Я так понимаю меня на вшивость проверяют. Что ж меня на поинт никто не пригласил, когда я в Астрахань приезжала? Познакомились бы. Кстати, в жизни я симпатичнее, чем на фото. А может кто и видел меня в центре числах так в 15-17 марта месяца? Я была в красно-черно-белой куртке (наподобии гоночных)- в Астрахани таких нет, тертых джинсах и красно-белых пумовских кроссовках. А? А на фоне машины я не фоткалась никогда - понты это все малолетние. Но если дело на принцип пойдет, специально сфоткаюсь и вам покажу. Вот тока мордаху крупным планом не обещаю - личность моя в Астрахани известная, не фига мне ее в инете светить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 sobol_EVA ипать тут никого не приглшают...все сами приходят и намано, даже те кто впервый раз Добавлено: МЛЯЯЯ, ОТКРЫЛ ССЫЛКУ, ДА Я С УТРА С БОДУНИЩА КРАСИВЕЙ, ЧЕССНОСЛОВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 sobol_EVA я кстати тебе говорли , телефон оставь я вас повожу по злачным местам ты проигнорировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 А меня можно было бы и пригласить, я все ж таки не в Астрахани живу. Добавлено: noname Здрастииии..... Я, между прочим, тебе ответила тогда. Ты читал ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Люди!!! все голосуем за Аленку Писклова - наш кандидат lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 sobol_EVA не припомню :/ ей богу не видел, в личку бы отписалась лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 http://www.xakep.ru/post/21736/default.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Блин а там её уже нет, но мне понравилась Алесся Орлова. Письмо что ли её написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Mak_my_Day "Её" напиши, а ей - лучше не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 нафиг всех этих виртуальных девок сегодня по городу проехал , ууууууу стока девушек =))))))) весна блин знаете ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Не знаю, щас прямо-таки флеш-моб по инету идет, как я где-то прочитал, за поддержу этой "масяни". Я бы только из жалости наверное проголосовал за нее. Не то что бы мне она кажется "не очень", но все-таки в таких конкурсах должны участвовать девушки 90/60/90. Но вот например из Ахтубинска девушка приличная есть. Давайте ее поддержим! На кой черт нам иногородние сдались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 fox все это движение как раз нацелено на то чтобы стереть всякие стереотипы об идеальной девушке, что куклы-барби 90\60\90 просто не люди...долго не живут ) есть даже сайт nobarbie.ru или че-то такое...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 этой "масяни" стопудов большее ее не как нельзя назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 sobol_EVA А это не ты случайно "Мисс орфография 2003"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Mak_my_Day Не груби старшим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Алёна уже в полуфинале. Оказывается, "стать звездой" ей помогла подруга. Победит? Дальше голосовать надо за деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 sobol_EVA А почему ты думаешь что старше!? Мне больше 20 но меньше 30 а тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Mak_my_Day Читай мои посты и все поймешь. Я на форуме самая старшая дЭвушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 А я её в глаза не видел! Так что мне похуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.