августина55 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Критериев много. Один из них - способность человека управлять своими инстинктами. Управлять своими инстинктами должен человек в проинципе, это не критерий и не показатель,что человек из низшего сословия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Управлять своими инстинктами должен человек в проинципе, это не критерий и не показатель,что человек из низшего сословия Как же не показатель, когда показатель? Как было мной выше отмечено, визуализм (это страсть к подглядыванию, если ты не поняла) свойственен многим высшим приматам. Чем выше находится человек на лестнице социальной эволюции, тем больше он склонен оценивать себя, а не других. Оценивать себя, наблюдать за собой, размышлять о себе, своем месте в социуме и Вселенной. Я понимаю, что это очень далеко от привычного тебе образа мыслей, но ты сама спросила. Так вот. Всем людям нравится подглядывать. Но люди духовно и интеллектуально развитые уже не находят в этом токого удовлетворения, как люди, по твоему выражению, "низшего сословия". Это понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Как же не показатель, когда показатель? Как было мной выше отмечено, визуализм (это страсть к подглядыванию, если ты не поняла) свойственен многим высшим приматам. Чем выше находится человек на лестнице социальной эволюции, тем больше он склонен оценивать себя, а не других. Оценивать себя, наблюдать за собой, размышлять о себе, своем месте в социуме и Вселенной. Я понимаю, что это очень далеко от привычного тебе образа мыслей, но ты сама спросила. Так вот. Всем людям нравится подглядывать. Но люди духовно и интеллектуально развитые уже не находят в этом токого удовлетворения, как люди, по твоему выражению, "низшего сословия". Это понятно? Да что ты говоришь, поглядывать и подслушивать свойственно вообще человеку,независимо от его социального статуса. Не надо так глубоко копать, а то засыпиССя в своих суждениях. Людям свойственно любопытство независимо от духовного и интеллектуального развития. А то,что ты пишешь называется словоблудие. Ты уже я смотрю определился с местом во Вселенной, я угадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Да что ты говоришь, поглядывать и подслушивать свойственно вообще человеку,независимо от его социального статуса. Попробуй читать все слова подряд, ориентируясь на знаки препинания. Я и пишу о том, что свойственно всем, но удовольствие от этого получают далеко не все. Ты уже я смотрю определился с местом во Вселенной, я угадала? Нет. Мыслящий человек постоянно в поиске. Ни в чем не сомневаются только любители дома2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Попробуй читать все слова подряд, ориентируясь на знаки препинания. Я и пишу о том, что свойственно всем, но удовольствие от этого получают далеко не все. Нет. Мыслящий человек постоянно в поиске. Ни в чем не сомневаются только любители дома2. Это бесполезный спор, тем более ,я подозреваю,что новый ник для того и создан,чтобы не "спорить" под уже известным. Как обычно ,"слив засчитан")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Тебе никто не запрещает смотреть передачи для дегенератов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 А я ни у кого и не спрашивала и не собиралась спрашивать, так что на твое незапрещение мне наплевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Не спрашивала, но доказываешь всем что-то, аж из кожи вон лезешь. Значит не наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 А я ни у кого и не спрашивала и не собиралась спрашивать, так что на твое незапрещение мне наплевать Но таки вы здесь оправдываетесь! Если вас не интересует общественное мнение - сидели бы себе тихонько и смотрели свой дом2. Но вас же совесть мучает, вам нужно доказать свою правоту - вас коробит, что вы совершаете нечто плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Но таки вы здесь оправдываетесь! Если вас не интересует общественное мнение - сидели бы себе тихонько и смотрели свой дом2. Но вас же совесть мучает, вам нужно доказать свою правоту - вас коробит, что вы совершаете нечто плохое. С ума сойти какие выводы, я не оправдываюсь, где вы видите оправдания. Вы ,надеюсь , понимаете насколько нелепы ваши предположения. Просто весомых аргументов вы так и не преподнесли, кроме слов,что эта передачу смотрят недалекие люди.Вы даже нормально не можете обьяснить , какую категорию людей вы считаете "низшим слоем". Тот бред про Вселенную ,это обыкновенное пустословие.Особенно про совесть улыбнуло ,подумала: " Чето какой то дискомфорт, наверное совесть мучает, потом еще один раз подумала и поняла, не, не совесть, я просто замерзла ." Ща сплиточку включу на тепленько, пледиком ножки укрою, возьму чашку с горячим чаем и медом , а там и дом2 не за горами. Он начинается в 23-00.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Не спрашивала, но доказываешь всем что-то, аж из кожи вон лезешь. Значит не наплевать. Это ты пытащься доказать, что кокретно я " дегенерат", а мне аот конкретно на это плевать. Если бы мне было не поевать, я бы не говорила,что смотрю дом2. Вот интересно,если ты ее не смотришь откуда знаешь, что она для дегенератов, может на передаче у ребятишек любовь к тригонометрии прснулась и они с любовью определяют синусы и косинусы? Как можно оценить то ,чего не видишь? Может это вначале передача была про любовь людей, но вот направление передачи поменялось и появилась любовь к точным наукам? )))))))Раз не смотришь , то и знать не можешь. Нет своего мнения, подвержена стадному чувству, а это уже ни есть хорошо. Надо учиться самой думать, а для этого начни смотреть дом2!!!!! Все, спасибо за дружескую беседу, начался дом2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Аксиома не нуждается в доказательствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Аксиома не нуждается в доказательствах. Ты даже меня переплюнула, представляешь а у меня нет фоточек участников дома2. А теперь про фото , сама видишь,как на доме2 чистенько, и обувь чистенькая, и окошки намыты. .Молодцы, ребятишки!!! Так держать!!!! Я праИльно поняла , ты это хотела сказать ,показав это фото?)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 А теперь про фото , сама видишь,как на доме2 чистенько, и обувь чистенькая, и окошки намыты. .Молодцы, ребятишки!!! Так держать!!!! Как всё печально! ДОМ 2 - шоу! Участники там ничего не моют и не убирают, а лишь играют сцены по написанному сценарию - или ваш мозг настолько спёкся, что вы этого не осознаёте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Как всё печально! ДОМ 2 - шоу! Участники там ничего не моют и не убирают, а лишь играют сцены по написанному сценарию - или ваш мозг настолько спёкся, что вы этого не осознаёте??? Ой спекся , родимый, ой не осознаю)))) что творю не ведаю.))))))Помоги мне, добрый человек, подскажи где ты сценарий взял, не откажи в столь малой проЗьбе)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 По моему про Третьякова говорили знакомые знакомых, что приезжал в Астрахань. Знатный объебос. Прошу прощения но это слово не заменимо, так как он любит имено объёбываться всеми подручными средствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Да у них на лицах написано, можно звук не включать. Эта - шлюха ботоксная, эта старая шлюха, этот наркоман, этот тупой качок, и так далее. Личное знакомство необязательно, хотя приедь в Астрахань дом2 с гастролями, августина побежала б за автографами. Ты даже меня переплюнула, представляешь а у меня нет фоточек участников дома2.У меня тоже нет. У тебя проблема с копипастой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Да у них на лицах написано, можно звук не включать. Эта - шлюха ботоксная, эта старая шлюха, этот наркоман, этот тупой качок, и так далее. Личное знакомство необязательно, хотя приедь в Астрахань дом2 с гастролями, августина побежала б за автографами. У меня тоже нет. У тебя проблема с копипастой? Че ты такая нудная, иди отдохни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 По моему про Третьякова говорили знакомые знакомых, что приезжал в Астрахань. Знатный объебос. Прошу прощения но это слово не заменимо, так как он любит имено объёбываться всеми подручными средствами Ха-Ха-ха, смех и только, я вот не знала про это, не настолько я фанат, как ты и прана. Один знает привычки Третьякова,другая фотки собирает,всех участников знает. Не надо стесняться своих маленьких слабостей, нравиЦа дом2 , так и скажите))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 @августина55, ты только не плачь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 @августина55, Странная логика. В кругу моих знакомых есть люди, которые организовывают различного рода мероприятия и они лично общались с ним на одном из каких то мероприятий. О чём потом рассказывали То есть если я знаю имя нескольких участников этого долбанного шоу, а в данном случае знаю повадки одного из них, то я автоматически записан в фанаты. Я либо фанат, либо нет, третьего не дано. Так? И да, ты многого не знаешь, зато много чего воображаешь З.Ы. больше ничего тебе отвечать не стану. Общаться с ограниченным человеком, либо с толстым троллем на данный момент нет никакого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 @августина55, ты только не плачь! @августина55, З.Ы. больше ничего тебе отвечать не стану. Общаться с ограниченным человеком, либо с толстым троллем на данный момент нет никакого желания. Как тут не заплачешь, когда один. из " самых лучших моих собеседников" не будет мне отвечать, ой, долго буду плакать, ща тока пообедаю и , пожалуй, начну. Хотя,если сейчас начать плакать, то домашние дела не сделаются. Не, сначала все переделаю,а потом уж с толком и растановкой, возьму полотенечко и слегонца порыдаю, так не в затяг ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 аня, ты даже мертвых утомить можешь своей бредятиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 аня, ты даже мертвых утомить можешь своей бредятиной. Иди ,милочка, делами хоть какими нибудь займись, сколко можно " дурочку валять" Вот у Анны учись, она сейчас на работе,приносит пользу обществу, а ты одно бездельничаешь, не надоело или совсем никуда не берут. Неужели ты все ИСЧО язык учишь, во ты бездарь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 "Я не пишу тебе гадости, это ты мне пишешь гадости." Теперь поняла, где ты этой пакости понабралась - дома2 пересмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.