Uriii Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 нужна декоративная накладка нижняя как на фото ( клеется на двухсторонний скотч ) . может у кого валяется такой аппарат мертвый на запчастях ? внешне не отличается просто от Highscreen boost II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Highscreen boost II или Highscreen boost II se Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 аааааап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 надежда не умирает найти накладочку ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 отдельно не продается, идет с дисплейным модулем . может кто менял модуль а старая накладка осталась ????? о цене договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasasas Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 А как эту накладку отодрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasasas Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Эта накладка и с дисплейным модулем не идет, это вроде как часть корпуса. По крайней мере мне из Китая дисплейный модуль без этой накладки приходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Эта накладка и с дисплейным модулем не идет, это вроде как часть корпуса. По крайней мере мне из Китая дисплейный модуль без этой накладки приходил. +1 заказывал кенту с али не было там накладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 +1 заказывал кенту с али не было там накладкиА знакомый менял, ему пришёл модуль с этой накладкой с Китая А как эту накладку отодрать?Она на двухстороннем скотче А как эту накладку отодрать?Она на двухстороннем скотче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasasas Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 А сколько она стоит?) Отдирается без разборки аппарата и без нагрева? Или же нужно разобрать аппарат и прогреть место склейки феном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 старый экран остался у пользователя юджин. Спроси к него мож и вправдуона там была если конечно он не выкинул её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 старый экран остался у пользователя юджин. Спроси к него мож и вправдуона там была если конечно он не выкинул её блин , кинь его ссыль , я спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasasas Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 У меня есть панелька, но она пошарканая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 У меня есть панелька, но она пошарканая. почем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 У меня есть панелька, но она пошарканая.ответь в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.