Chock Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 опять мне нужен слайдер самсунговский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 ты их солишь на зиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Baron999 коллекционирую... тема актуальна. Что, нет ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinec Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Есть SamSung e820 год ему. Дёшево не отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 есть тоже е820.....нормальное состояние......пши за скок возьмёшь? луче в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 пишите свои цены сразу, а? я ж не могу угадать... скажу вот 1500р. за е820. Хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 To Chock 160000$. Какие слайдеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Yeeeo телефон не является роскошью. и мне нафиг не упёрлись аппараты по цене 15-20т.р. я пользуюсь тем, что мне нравится. а нравятся мне слайдеры... причом простые. с ужасной камерой, без МРЗ и прочего говна. да, слайдеры ломаются чаще... но они мне нравятся!!! Телефон должен звонить и не более!!! для музыки есть музыкальные центры, для фотографий - фотоаппараты. ещё вопросы? давайте лучше предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Yeeeo телефон не является роскошью. и мне нафиг не упёрлись аппараты по цене 15-20т.р. я пользуюсь тем, что мне нравится. а нравятся мне слайдеры... причом простые. с ужасной камерой, без МРЗ и прочего говна. да, слайдеры ломаются чаще... но они мне нравятся!!! Телефон должен звонить и не более!!! для музыки есть музыкальные центры, для фотографий - фотоаппараты. ещё вопросы? давайте лучше предложения 353024[/snapback] мой подход !! хочу купить нокию или сониериксон - главное НАДЕЖНЫЙ !!! цветной экран, полифония, мп3 на звонок - не раскладной и не слайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Rundel покупай, только не в моём топике, плиз ) тут я покупаю слайдер... понимаешь??? и плевать мне на Ваши подходы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Rundel покупай, только не в моём топике, плиз ) тут я покупаю слайдер... понимаешь??? и плевать мне на Ваши подходы... 353397[/snapback] Это у него в порядке вещей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 ужас !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 в детском мире видел слайдеры (самсунговские) по 2400 и 2990. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 ну так что? нет на руках ни у кого? не хочется к барыгам идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 так. если больше никто ничо не предложит, завтра пойду к барыгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.