Перейти к содержанию

Купится видеокарта R9 290/X или 780ti

Diferion

Рекомендуемые сообщения

@Antisleepman, Бред несёте, батенька. Есть, только продавать не особо спешат, и ценник заряжают такой, что волосы дыбом встают во всех местах)

@Antisleepman, Бред несёте, батенька. Есть, только продавать не особо спешат, и ценник заряжают такой, что волосы дыбом встают во всех местах)

Все хотят 290 за 10-14 .НЕ понимаю людей которые будут продавать эту карту за эти деньги 

Все хотят 290 за 10-14 .НЕ понимаю людей которые будут продавать эту карту за эти деньги 

я бы ни одну из здесь озвученных карт продавать  не стал, ибо если  она есть, менять ее особого смысла на новую нет ради + десятки фпс и мысли что она новее. имхошечки конечно. 

я бы ни одну из здесь озвученных карт продавать  не стал, ибо если  она есть, менять ее особого смысла на новую нет ради + десятки фпс и мысли что она новее. имхошечки конечно. 

люди меняют две 780ti на две 980ti, 780 на 970, с амд на печ переходят, кому то деньги нужны срочно и тд. Вот я и оспорил ваше имхо)

люди меняют две 780ti на две 980ti

всегда есть те, кому мало и кабель аудио 1.5м надо за 2ляма и клеммы позолоченные по 150тр за штуку. а продавать из-за потребности в деньгах, это как купить крузак, поставить гбо и жить в съемной коммуналке...

а продавать из-за потребности в деньгах, это как купить крузак, поставить гбо и жить в съемной коммуналке...

бывало и такое))) 

у кого что болит,кому как нравиться,тот так и живёт)))

всегда есть те, кому мало и кабель аудио 1.5м надо за 2ляма и клеммы позолоченные по 150тр за штуку. а продавать из-за потребности в деньгах, это как купить крузак, поставить гбо и жить в съемной коммуналке...

На авито хаммер с ГБО продается у нас (в Астрахани))

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...