Matrix Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Давайте поставим все одинаковый аватар!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 и что дальше..что получится а????...тупой топик...)))(без обид)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 нужно , сначала устроить голосование, первое - надо-ли это вообще второе, если ответ на первое будет положительный, - какой Идея вообще интересная, но, думаю, встретится с непониманием Добавлено: На пару дней можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 А зачем тогда аватары нужны, если они у всех одинаковые будут? А если прикол, то чё-то не прикольно нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Да на день! Добавлено: типа Flashmoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Я их в настройках вообще отключил. Информации никакой не несут,только страница дольше грузится, да по сторонам смотришь, чтобы детишек рядом не было... Каких только аватаров не встретишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 матрас чо то ты совсем тупить стал, может ещё одну подпись сделаем, и один ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 ага давайте все будут вовчанки и мой аватор стащите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Если ставить то мой аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Блин да чё вы такие все скучные!! , не чё не хотите!! , ТОКА ЛИШЬ БЫ НА ПОИНТЕ НАЖРАТСЯ И ДОМОЙ ПОЛЗТИ! разно образить форум надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Matrix на поинте тока неопытные нажираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 GREK а да я забыл, опытный ты нашь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Не буду, мне мой нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Давайте заимеем все одинаковые ники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lop Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Ботинка Ага, давай - "Ботинка", или ммможно Ссапожка :lol; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Согласен я вот этот беру Добавлено: Согласен я вот этот беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.