PACK Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Сахен Не Ра верно сказано пусть пусть Нюська сама рожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 хотеть ребенка "для себя" эгоцентризм высшей марки. таких стерилизовать нужно. Потом такое же подобие вырастет. брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 mr.Faster а для кого ребенка надо хотеть для Васи из соседнего подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Нюська мы тут посовещались ....и решили тебе ребетёночка подарить....безвозмездно, т.е. даром....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 на не ограниченное время пользования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 PACK мама-папа должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 mr.Faster мама папа конечно у каждого человека должен быть.Но стерилизовать зачем. И все же для кого он, ребенок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 у нас будет пушистый белый ковер...по которому мы будем ходить босиком!! и черный кот,с длинной шерстью. а еще окна во всю стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 wanksta ага, и от этого самого кота с чёрной длинной шерстью ты замучаешься шерсть счищать с белого ковра гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 у нас будет пушистый белый ковер...по которому мы будем ходить босиком!! и черный кот,с длинной шерстью. а еще окна во всю стену 351761[/snapback] ПРЭЛЕСТНО!!! ичерный кот на flatе том! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 wanksta PACK ПРЭЛЕСТНО!!! ичерный кот на flatе том! Огромный чёрный жирный кошара, нагло гадит на белый дорогущий ковёр..... Босая хозяйка, ногами лупит его по усатой роже, затем выкидывает кота в окно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Сахен Не Ра причем мимо окна сложно будет промахнуться жаль что это не погубит вредителя все равно на лапы упадет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 шакалы... всю романтику засрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 А я хочу частный домик, чтобы был дворик, а во дворе, любимый муж своими руками построит курятник и там у нас будут жить курочки, может еще и кролики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Kranberry построит курятник и там у нас будут жить курочки, может еще и кролики. Я и тут хотел пакость написать ......но руки не поднимаются. Это так романтично,: курятник, где живут кролики с курами, весело так живут... .......И муж всегда со свежими яйцами............. Прости, сестрёнка, я плачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Сахен Не Ра Я тоже плачу, потому что ему эта идея совсем не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Kranberry Что занчит "не нравиться" .....Дай ему молоток, отправь на улицу. И чтоб к воскресенью конура для кролика была готова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Ну, уморили!!!! Молодежь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 Kranberry А сама пойдешь козу даить?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 Жить и иметь собственное хозяйство...приусадебное круто, всегда восхищался людьми которые работают на земле они чище проще трудолюбивее и живут подольше. Так что, когда соберусь на покой переберусь в частный дом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Jazzys Ну не надо мне приплетать коз и коров всяких Я про кур говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 PACK Пахарь- агроном. Да, с\х это круто. Поедешь под старость в деревню, засеешь коноплянное поле- хоть остаток жизни весело проживёшь..... Kranberry Хватай PACKа и с ботвой в деревню. Он будет мацинку на комбайне собирать, ты курам, с ночи до утра бошки рубить- пастораль. Аншанте (типа- сшастье по фр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Ладно, сдаюсь! Перевоспитаюсь, возлюблю ближнего своего, выйду замуж, нарожаю кучу детишков (Путин просил оч) буду носки стирать и подружусь со свекровью!!!!!!! И никогда , ни за что в койку в бигудях не пойду!!!! И кофе в постель тоже припру!!!!! Ну хоть такая я хорошая????!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 подружусь со свекровью!!!!!!! 352470[/snapback] ну ет врятли.... Добавлено ([mergetime]1166449909[/mergetime]): И никогда , ни за что в койку в бигудях не пойду!!!! 352470[/snapback] мммдаааа..... в койку в бигудях ет жесть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Нюська . И кофе в постель тоже припру Нюсенька, лапочка, ты лучше водочки принесла бы..... . Ну хоть такая я хорошая Дык, после водочки, разве можешь быть плохой? И тёща хорошая ...тогда будет....и Путин хороший.....И бигуди тоже хорошие...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.