PACK Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Сахен Не Ра да, да и домик уже присмотрел. займусь земледелием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 а про засев конопли(на старость) это совет дельный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 жесть))когда я женюсь наверно уже будет послерадиационная жизнь..и с/х не будет) будем с женой в уютной лаборатории...кислоту мутить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 когда я женюсь наверно уже будет послерадиационная жизнь А вот и фикушки! От радиации у тебя женилка отвалится, соответственно жениться тебе будет нечем. Поздняк!... Хотя от радиации может что нить и на лбу вырасти.........вариант. А ещё от радиации лысеют. И твоей супруге не придётся брить ноги и прочие интимные места. А ребятишки у вас какие будут прикольные....... Ре.С. Хм,.......я как то по СТС видел занятную весчь: Лысый Бондарчук собрал в студии лысого В. Сухорукова, лысого Г. Куценко. Сидят за столом три бильярдных шара.....сходка жертв чернобыля........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 а про засев конопли(на старость) это совет дельный)) 352865[/snapback] не откладывай на завтра, то что можно засеять сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.