Перейти к содержанию

Сценарий совместной жизни.

Playah

Рекомендуемые сообщения

Часто слышится от многих в их мечтах, мыслях сценарии развития отношения двух любящих людей. Но у всех они разные. К примеру:

-мы поженимся, у нас будет двое детей, дом на берегу реки, любящие внуки.

- или мы с ней будем видеться редко, но нам будет хорошо...

интересно - а каков ваш сценарий развития отношений, которые для вас более приемлемы?!

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

мы будем жить недолго, но счастливо... каждый день ругаться и бить посуду.. (вскоре перейдем на пластиковую) а потом засыпать под утро в обнимку... по утрам невыспавшиеся бежать на работу... потом снова ругаться... мириться...

Anka

и испытывать самый кайф от примирения,да? :)

а я не знаю даже...я холостяком буду! :P

-мы поженимся, у нас будет двое детей, дом на берегу реки, любящие внуки.

- Сценарий фантастического фильма. Здесь ешо огромной кучи баксов не хватает....

Какие нах сценарии? День прошёл и х. с ним.....

свой небольшой домик (с удобствами) подальше от города, машина, два или три дятёнка, муж меня будит любить, а я его уважать :) Будим ругаца, но не сильно, так... чтоб скучно не было)) и страстно примиряться в постели.гы)

.... когда заходишь в дверь, в голову летит небьющаяся тарелка, пригибаешься, тарелка отскакивает от двери. Стреляешь в проем (вариантов масса). Реплика - "дорогая успокоилась?" - ответ "заходи казел!"...

да ну нах... какаие сценарии?..

я живу так - как мне нравится... бросаю всё ради друзей, если нужно... делаю то, что считаю нужным...

если наши интересы во всём вышеперечисленном совпадают - это идеал...

если нет, то я предлагаю принять и довольствоваться некоторой частью меня такой, какая она есть... я сделаю в ответ то же самое...

тарелки, нах, выстрелы... ну нах...

Борода молодые мы ещё, страсти охота, кровь кипит)) а насладиться покоем ещё успеем в гробу")

ОДНА!!!!!! Никаких мужиков в радиусе километра!!!! Желательно ребенок. И много денег. Для счастья больше вроде как ниче не надо:)

Нюська

опять ты за своё <_< ... вродеб ЗП должна была получить... аль не помогло ))

а по теме... согласен... оптимальный вариант Сахен Не Ра предложил... и не скучно, и голову не морочить, проблем меньше ;)

Нюська

Никаких мужиков в радиусе километра

И не мечтай! Мужики это такие насекомые, хуже тараканов. И водкой себя убивают, табаком обкуривают, в армии убивают, в тюрмы прячут, а всё равно не дохнут, видно, размножаются как- то...И всё время по половым щелям лазают......Надо те щели бетоном залить...... :lol:

DrERROR

Так я с зарплатой еще даже с работы не вышла:) Обещала ж в понедельник подробности:)

Добавлено ([mergetime]1166187663[/mergetime]):

Сахен Не Ра

А может не надо бетонировать???? А вдруг пригодится еще????

Ребенка и после зарплаты можно сделать, а потом будет жить с чадом ина его вопросы отвечатькак он появился и где папка примерно так: на форуме предложили напиться и отдаться так ты появился, а папа космонавт!

не не папка в плену :o

PACK

Да чтож Вы меня так???;) Просто не хочу сейчас никаких отношений. А ребенка хочу! Может я ПОТОМ мужчину нормального встречу!? А у меня ОП - и ребенок готовый! А лучше всего у него! И ребетенок есть, и мне не рожать:)

Идеальный вариант - жить без скандалов..))

351637[/snapback]

так ет ж скучно до ужаса :unsure: как же эт так посуду не побить.... да и мириться ет самое приятное ;)

Добавлено ([mergetime]1166190897[/mergetime]):

Нюська

А у меня ОП - и ребенок готовый! А лучше всего у него! И ребетенок есть, и мне не рожатьsmile.gif

ага типо был такой же тип как ты который женщин непереваривал... потом у него так

ОП - и ребенок готовый!
:lol::lol:

Нюська так ты ребенка своего хочешь или что б этот космонавт принес

по моему если сам(а) не сделаешь(не родишь) любить по настояшему чадо не будешь

P.S. с нетерпением жду понедельника :)

Нюська

А лучше всего у него! И ребетенок есть, и мне не рожать

Ишь какая хитренькая! :) Мы (мужики), их в муках делаем бессонными ночами, надрываемся как слоны, ломаем голову:"свой-чужой", до полусмерти обмываем дитя, а потом приходит чужая тётка на готовенькое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...