Playah Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Часто слышится от многих в их мечтах, мыслях сценарии развития отношения двух любящих людей. Но у всех они разные. К примеру: -мы поженимся, у нас будет двое детей, дом на берегу реки, любящие внуки. - или мы с ней будем видеться редко, но нам будет хорошо... интересно - а каков ваш сценарий развития отношений, которые для вас более приемлемы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 мы будем жить недолго, но счастливо... каждый день ругаться и бить посуду.. (вскоре перейдем на пластиковую) а потом засыпать под утро в обнимку... по утрам невыспавшиеся бежать на работу... потом снова ругаться... мириться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Anka и испытывать самый кайф от примирения,да? а я не знаю даже...я холостяком буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 go6pO! ха-ха.. во время примирения ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 В моем сценарии все идеально! Настолько идеально, что писать противно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 -мы поженимся, у нас будет двое детей, дом на берегу реки, любящие внуки. - Сценарий фантастического фильма. Здесь ешо огромной кучи баксов не хватает.... Какие нах сценарии? День прошёл и х. с ним..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 свой небольшой домик (с удобствами) подальше от города, машина, два или три дятёнка, муж меня будит любить, а я его уважать Будим ругаца, но не сильно, так... чтоб скучно не было)) и страстно примиряться в постели.гы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Сахен Не Ра - Верно! Согласен. Жить одним днём, да и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 .... когда заходишь в дверь, в голову летит небьющаяся тарелка, пригибаешься, тарелка отскакивает от двери. Стреляешь в проем (вариантов масса). Реплика - "дорогая успокоилась?" - ответ "заходи казел!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 да ну нах... какаие сценарии?.. я живу так - как мне нравится... бросаю всё ради друзей, если нужно... делаю то, что считаю нужным... если наши интересы во всём вышеперечисленном совпадают - это идеал... если нет, то я предлагаю принять и довольствоваться некоторой частью меня такой, какая она есть... я сделаю в ответ то же самое... тарелки, нах, выстрелы... ну нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Борода молодые мы ещё, страсти охота, кровь кипит)) а насладиться покоем ещё успеем в гробу") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 ОДНА!!!!!! Никаких мужиков в радиусе километра!!!! Желательно ребенок. И много денег. Для счастья больше вроде как ниче не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Нюська опять ты за своё ... вродеб ЗП должна была получить... аль не помогло )) а по теме... согласен... оптимальный вариант Сахен Не Ра предложил... и не скучно, и голову не морочить, проблем меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Нюська Никаких мужиков в радиусе километра И не мечтай! Мужики это такие насекомые, хуже тараканов. И водкой себя убивают, табаком обкуривают, в армии убивают, в тюрмы прячут, а всё равно не дохнут, видно, размножаются как- то...И всё время по половым щелям лазают......Надо те щели бетоном залить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Сахен Не Ра убил на повал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 DrERROR Так я с зарплатой еще даже с работы не вышла Обещала ж в понедельник подробности Добавлено ([mergetime]1166187663[/mergetime]): Сахен Не Ра А может не надо бетонировать???? А вдруг пригодится еще???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 гы-гы - ну поживите с такими страстями полгодика :О)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Нюська а ребенка тогда как?из пробирки будешь делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 go6pO! Придумаем че-нить Главно, чтоб папаня под ногами не бултыхался, нервы не трепал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Ребенка и после зарплаты можно сделать, а потом будет жить с чадом ина его вопросы отвечатькак он появился и где папка примерно так: на форуме предложили напиться и отдаться так ты появился, а папа космонавт! не не папка в плену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 PACK Да чтож Вы меня так??? Просто не хочу сейчас никаких отношений. А ребенка хочу! Может я ПОТОМ мужчину нормального встречу!? А у меня ОП - и ребенок готовый! А лучше всего у него! И ребетенок есть, и мне не рожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Идеальный вариант - жить без скандалов..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Идеальный вариант - жить без скандалов..)) 351637[/snapback] так ет ж скучно до ужаса как же эт так посуду не побить.... да и мириться ет самое приятное Добавлено ([mergetime]1166190897[/mergetime]): Нюська А у меня ОП - и ребенок готовый! А лучше всего у него! И ребетенок есть, и мне не рожатьsmile.gif ага типо был такой же тип как ты который женщин непереваривал... потом у него так ОП - и ребенок готовый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Нюська так ты ребенка своего хочешь или что б этот космонавт принес по моему если сам(а) не сделаешь(не родишь) любить по настояшему чадо не будешь P.S. с нетерпением жду понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Нюська А лучше всего у него! И ребетенок есть, и мне не рожать Ишь какая хитренькая! Мы (мужики), их в муках делаем бессонными ночами, надрываемся как слоны, ломаем голову:"свой-чужой", до полусмерти обмываем дитя, а потом приходит чужая тётка на готовенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.