эМэРТэ Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 кто бы не был - мы всем форумом будем рады!!......а то развели базар ..."мальчик"..."девочка".....Нюска сама знает кого ждёт!....удачи ей.., и что бы было всё хорошо в родах да и в послеродовом периоде.., да и с малышом.... УДАЧИ!!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Нюсечка Тож желаю тебе сонце, удачных родов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 господи, когда эту тему (история жизни одной дамы) закроют. Что тут обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Всем спасибо за добрые слова. Когда рожу обязательно сообщу как назвала. Правда я и сейчас уже знаю Чтоб тему закрыли я не против. Хотя с другой стороны - традиция, мать ее, под Новый год выяснять ненавидит все еще Нюська или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Всё!!!!! до Нового ГОДА!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Как это до Нового года? А пол, вес, имя ребенка?? Нееет.. Ждем Нюськино появление здесь с подробным отчетом!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Хотя как людей воспринимаю их нормально, но МУЖЧИНА... Бр! Есть мнение? Это пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 studentur А кто спорит? Просто у меня рецидивы часто случаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Прикиньте, а у меня вот обратная ситуация... Вот ненавижу я противоположный пол и все тут - совсем женоненавистный стал... Т.е. общаться - общаюсь, но чтобы чего-то замутить - то меня аж коробит всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 THETIM Я ж говорю-шовинист!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 мужчины знают как убивать,а женщины как выживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vannad Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Прикиньте, а у меня вот обратная ситуация... Вот ненавижу я противоположный пол и все тут - совсем женоненавистный стал... Т.е. общаться - общаюсь, но чтобы чего-то замутить - то меня аж коробит всего... Похоже, что дорога тебе к семейному психологу. это же не совсем нормально. А заодно, еще показаться и сексопатологу. Ну, а если не поможет- записывайся к патологоанатому. Это уже кардинально решит твою проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Нюська то там как?? Родила?? А то мы тут со свадьбами, с гомосеками и пьянкой совсем забыли про такое важное событие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мечта казашки Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Это говорит о том что астраханские мужчины себя дескредитировали!Толи дело гости области!Один парфюм чего стоит!)))Да и прикид помоднее.......Надеюсь "азия" меня слышит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Это говорит о том что астраханские мужчины себя дескредитировали!Толи дело гости области!Один парфюм чего стоит!)))Да и прикид помоднее.......Надеюсь "азия" меня слышит!) не туда смотришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Как и обещала - отчет о проделанной работе 10 марта в 4-00 родила красавицу дочку. Зовут Лера. Похожа на мою мать и своего отца (насколько я его помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Поздравляю!!!! Мы хоть и не знакомы, но я за Вас очень рада!!!! Растите умненькими и послушными!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! от себя добавлю - растите обязательно здоровыми )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Нюська ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МАМЕ CПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!!!! ДОЧЕНЬКИ ЗДОРОВЬЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Событие Мамаша принимай поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 НЮСЬКА!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Здоровья вам обоим! Спокойных ночей и чтобы живот у Лерки не болел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Нюська! Поздравляю!!!!! Всего вам хорошего, поменьше болеть, побольше радовать друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зерно Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Не нужно атк относится к мужчинам, не все козлы, но половина точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 НЮСЬКА!!!!!!!!! Поздравляю!!!! А имя у Нюськи есть? Анна... Батьковна.. а то несолидно уже. Нюська... Здоровья вам обоим! Спокойных ночей и чтобы живот у Лерки не болел)))) На то и ребенок, чтобы живот болел, у всех болит, поскольку перильстатика слабая у детей еще и живот массировать надо, чтобы лучше какалось. Иль не рожала еще, матушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Классно что тема так закончилась)) Нюська поздравляю с ребЯтенком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.