Перейти к содержанию

ненавижу. Просто ненавижу

Нюська

Рекомендуемые сообщения

кто бы не был - мы всем форумом будем рады!!......а то развели базар ..."мальчик"..."девочка".....Нюска сама знает кого ждёт!....удачи ей.., и что бы было всё хорошо в родах да и в послеродовом периоде.., да и с малышом.... УДАЧИ!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !))

• Ответов 228
  • Created
  • Последний ответ

господи, когда эту тему (история жизни одной дамы) закроют. Что тут обсуждать?

Всем спасибо за добрые слова. Когда рожу обязательно сообщу как назвала. Правда я и сейчас уже знаю:) Чтоб тему закрыли я не против. Хотя с другой стороны - традиция, мать ее, под Новый год выяснять ненавидит все еще Нюська или нет:)

Как это до Нового года? А пол, вес, имя ребенка?? Нееет.. Ждем Нюськино появление здесь с подробным отчетом!!!))) :)

• 2 weeks later...

Прикиньте, а у меня вот обратная ситуация... Вот ненавижу я противоположный пол и все тут - совсем женоненавистный стал... Т.е. общаться - общаюсь, но чтобы чего-то замутить - то меня аж коробит всего...

• 3 weeks later...
Прикиньте, а у меня вот обратная ситуация... Вот ненавижу я противоположный пол и все тут - совсем женоненавистный стал... Т.е. общаться - общаюсь, но чтобы чего-то замутить - то меня аж коробит всего...

Похоже, что дорога тебе к

семейному психологу. это же не совсем нормально. А заодно, еще показаться и сексопатологу.

Ну, а если не поможет- записывайся к патологоанатому. Это уже кардинально решит твою проблему :rolleyes:

• 2 weeks later...

Нюська то там как?? Родила?? А то мы тут со свадьбами, с гомосеками и пьянкой совсем забыли про такое важное событие!

Это говорит о том что астраханские мужчины себя дескредитировали!Толи дело гости области!Один парфюм чего стоит!)))Да и прикид помоднее.......Надеюсь "азия" меня слышит!)

Это говорит о том что астраханские мужчины себя дескредитировали!Толи дело гости области!Один парфюм чего стоит!)))Да и прикид помоднее.......Надеюсь "азия" меня слышит!)

:blink: не туда смотришь!

• 3 weeks later...

Как и обещала - отчет о проделанной работе:)

10 марта в 4-00 родила красавицу дочку. Зовут Лера. Похожа на мою мать и своего отца (насколько я его помню).

Поздравляю!!!! Мы хоть и не знакомы, но я за Вас очень рада!!!! Растите умненькими и послушными!!!

Нюська ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МАМЕ CПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!!!!

ДОЧЕНЬКИ ЗДОРОВЬЯ!!!! :yes:

post-16635-1239180689_thumb.jpg

НЮСЬКА!!!!!!!!! Поздравляю!!!!

Здоровья вам обоим! Спокойных ночей и чтобы живот у Лерки не болел))))

Нюська! Поздравляю!!!!! Всего вам хорошего, поменьше болеть, побольше радовать друг друга.

НЮСЬКА!!!!!!!!! Поздравляю!!!!

А имя у Нюськи есть? Анна... Батьковна.. а то несолидно уже. Нюська...

Здоровья вам обоим! Спокойных ночей и чтобы живот у Лерки не болел))))

На то и ребенок, чтобы живот болел, у всех болит, поскольку перильстатика слабая у детей еще и живот массировать надо, чтобы лучше какалось. Иль не рожала еще, матушка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...