эМэРТэ Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Поздравляю!!))) здоровья,счастья! дети кстати,к счастью рождаются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 А имя у Нюськи есть? Анна... Батьковна.. а то несолидно уже. Нюська... На то и ребенок, чтобы живот болел, у всех болит, поскольку перильстатика слабая у детей еще и живот массировать надо, чтобы лучше какалось. Иль не рожала еще, матушка? Барстер Молодой человек! Я уже давно поняла что у Вас на меня не стоит. Ну зачем об этом постоянно повторять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Нюська Нюсечка...извини за опоздание..темы не читала давно. Прими и от меня поздравления! Ростите большими, умными, здоровыми....всех благ и тебе и доче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.