Нюська Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Не, о чем тема мне забыть не дают, но научилась и к этому с юмором А на форуме мужчины хорошие... пока они только на форуме. В реале сложнее. Но интересней Мужчин не ненавижу, но к себе близко не пущу Так оно как-то спокойней. Да и не разбираюсь я в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Не, о чем тема мне забыть не дают, но научилась и к этому с юмором А на форуме мужчины хорошие... пока они только на форуме. В реале сложнее. Но интересней Мужчин не ненавижу, но к себе близко не пущу Так оно как-то спокойней. Да и не разбираюсь я в них. Да это не мужчины такие, жизнь такая. Ты никак в монастырь собралась . Да и никто в мужчинах не разбирается, просто надо жить, любить, встречаться, расставаться и снова строить отношения в поисках счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 что за хрень маразматическая тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 что за хрень маразматическая тут? А потом удивляются, что их ненавидят! :-) Сначала бы разобрались в сложных девичьих душах, по теме высказались, поддержали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 А потом удивляются, что их ненавидят! :-) Сначала бы разобрались в сложных девичьих душах, по теме высказались, поддержали... Сходите к доктору Курпатову, он разбереться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Лесбиянка, со склонностью к бандажизму, судя по аватаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Лесбиянка, со склонностью к бандажизму, судя по аватаре Это, скорее, шибари. Краасивая ж обвязочка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 akm-gala ну может и так... или навык работы в колбасном цехе сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Мадмуазель.. да вы лесбиянка.. что я тут еще могу сказать... бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 yeeee....... ну и кто из нас некропостер? Нюся, мнения то есть... а у тебя то самой,есть? мнение,или дети?или тока самомнение...или сомнения... Мужчин ненавидеть глупо!))но может так проще... проще погасить свет внутри,чем рассеять тьму вокруг...(Завулон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Я ж честно сказала - не ненавижу Некогда мне. Мне рожать через полтора месяца. Я сейчас приготовлениями очень занята - не до любви и ненависти. А тема очень старая. И не я ее поднимала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 яяяя!!! я поднял и нефиг сдеся америкосавскими ярлыками лепить ,никрапонтник флудафтопка шьитъ да и толька... что по русски понимать разучились,троллингфиферы янки гоу хом!)))идите в жтаты ............. привед Нюся !))) вот родишь пацана и будешь любить мужчин... скажешь как назвали то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 ха-ха-ха! я поцтулом. не удержался. просто наверное тема классная, о сколько может сказать женщина на вопрос: "За что я ненавижу мужчин"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 эту тему прикрыть бы.... давно пора уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 вот Нюся скажет как пацана назвали и кройте при бы....при всём уважении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 вот Нюся скажет как пацана назвали А может девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Нюська, лёгких и быстрых родов!!! Отпишись потом, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Странно, роды и название темы... "ненавижу всех мужчин в радиусе метра от меня"... сколько же у него был в таком случае? Длиннее метра?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Странно, роды и название темы... "ненавижу всех мужчин в радиусе метра от меня"... Ну ненавидела она их больше двух лет назад... А теперь уже НАвидит,и ждет замечательный плод от бывших ей "ненавистных"(в лице одного единственного)...Все течет,все меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 ненависть - чувство гораздо более глубокое и неотвязчивое, чем так называемая любовь. дело в том, что ненависть производное от любви, она ее следующая стадия и никогда не возвращается на исходную позицию. так что перспективы печальны в этом смысле. остаются только дети и, быть может, чудо новой любви. однако, когда люди взрослеют, чудеса бывают все реже и реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 А может девочка? да нееее пацан,стопудово!)) скажи Нюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 да нееее пацан,стопудово!)) Ни фига, девчёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 я тоже голосую за девчонку, тогда и Нюське не придется перестраиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 девочка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 девочка )))) кто бы не был - мы всем форумом будем рады!!......а то развели базар ..."мальчик"..."девочка".....Нюска сама знает кого ждёт!....удачи ей.., и что бы было всё хорошо в родах да и в послеродовом периоде.., да и с малышом.... УДАЧИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.