Перейти к содержанию

ненавижу. Просто ненавижу

Нюська

Рекомендуемые сообщения

Не, о чем тема мне забыть не дают, но научилась и к этому с юмором:) А на форуме мужчины хорошие... пока они только на форуме. В реале сложнее. Но интересней:) Мужчин не ненавижу, но к себе близко не пущу:) Так оно как-то спокойней. Да и не разбираюсь я в них.

• Ответов 228
  • Created
  • Последний ответ
Не, о чем тема мне забыть не дают, но научилась и к этому с юмором:) А на форуме мужчины хорошие... пока они только на форуме. В реале сложнее. Но интересней:) Мужчин не ненавижу, но к себе близко не пущу:) Так оно как-то спокойней. Да и не разбираюсь я в них.

Да это не мужчины такие, жизнь такая. Ты никак в монастырь собралась :D. Да и никто в мужчинах не разбирается, просто надо жить, любить, встречаться, расставаться и снова строить отношения в поисках счастья. :)

что за хрень маразматическая тут?

что за хрень маразматическая тут?

А потом удивляются, что их ненавидят! :-) Сначала бы разобрались в сложных девичьих душах, по теме высказались, поддержали...

А потом удивляются, что их ненавидят! :-) Сначала бы разобрались в сложных девичьих душах, по теме высказались, поддержали...

Сходите к доктору Курпатову, он разбереться :)

Лесбиянка, со склонностью к бандажизму, судя по аватаре :)

Это, скорее, шибари. Краасивая ж обвязочка :-)

yeeee.......

ну и кто из нас некропостер?

Нюся, мнения то есть...

а у тебя то самой,есть? мнение,или дети?или тока самомнение...или сомнения...

Мужчин ненавидеть глупо!))но может так проще...

проще погасить свет внутри,чем рассеять тьму вокруг...(Завулон)

• 2 weeks later...

Я ж честно сказала - не ненавижу:) Некогда мне. Мне рожать через полтора месяца. Я сейчас приготовлениями очень занята - не до любви и ненависти. А тема очень старая. И не я ее поднимала:)

яяяя!!! я поднял и нефиг сдеся америкосавскими ярлыками лепить ,никрапонтник флудафтопка шьитъ да и толька...

что по русски понимать разучились,троллингфиферы

янки гоу хом!)))идите в жтаты .............

привед Нюся !))) вот родишь пацана и будешь любить мужчин...

скажешь как назвали то?)))

ха-ха-ха! я поцтулом. не удержался.

просто наверное тема классная, о сколько может сказать женщина на вопрос: "За что я ненавижу мужчин"...

вот Нюся скажет как пацана назвали

А может девочка?

Странно, роды и название темы... "ненавижу всех мужчин в радиусе метра от меня"... сколько же у него был в таком случае? Длиннее метра?!!!!

Странно, роды и название темы... "ненавижу всех мужчин в радиусе метра от меня"...

Ну ненавидела она их больше двух лет назад... :yes: А теперь уже НАвидит,и ждет замечательный плод от бывших ей "ненавистных"(в лице одного единственного)...Все течет,все меняется... ;)

ненависть - чувство гораздо более глубокое и неотвязчивое, чем так называемая любовь. дело в том, что ненависть производное от любви, она ее следующая стадия и никогда не возвращается на исходную позицию. так что перспективы печальны в этом смысле. остаются только дети и, быть может, чудо новой любви. однако, когда люди взрослеют, чудеса бывают все реже и реже.

девочка ))))

кто бы не был - мы всем форумом будем рады!!......а то развели базар ..."мальчик"..."девочка".....Нюска сама знает кого ждёт!....удачи ей.., и что бы было всё хорошо в родах да и в послеродовом периоде.., да и с малышом.... УДАЧИ!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...