Kranberry Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Сахен Не Ра Ну ты еще с 8 марта заранее поздравь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Kranberry желание женщины- закон! О, лучезарноокая! О, прекрасная из прекрасных, чувственная, нежная ягодка! Поздравляю тебя с наступающим 8 марта! С этим великим днем женщин, воплотивших в себе вековую мудрость прэдков и красоту рода человеческого. В этот весений и солнечный декабрьский день позволь мне, о, солнцеподобная, припасть с благоговением к кончикам ваших валенок, и поблагодарить за счастье сознавать моим низменным умом, что вы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Сахен Не Ра Спасибо. Приятно, блин, невероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 к кончикам ваших валенок теперь знаю подарить Криски на нг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахара Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Нюська, кто же тебя так обидел то? Явно что-то у тебя произошло или ты девушек любишь (не думала об этом?) Сложно мне тебя понять.....я вот люблю своего мужчину всеми клеточками своей души! Да и вообще мужчины прекрасные создания.....мурррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Сахара надо было с начала почитать.....да нет Нюська, нормальная девченка, просто сбилась немного с пути истинного. Ну ничего, вроде усилиями всего колхоза, направили заблудшую на путь истинный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахара Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Спасибо Сахер) чтобы я без тебя делала? пропала бы! ты ведь такой умный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Сахара А вы язва! Однако...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Сахара ты ведь такой умный А я ещё и вот так могу: нупуриста кулу сеполо канта-хти ялакани по и кут-кути эван айти сету-то савах тиван кю-ляхан эвасен ют-кути силя эй мита сильон кэилёт хайта кун мё тансиме лэеста лайта саливили-ипу тупу-тапу тапу-типу хильялэ эван-су оливэхна-сэла коим эсето нэ тойво-ти пэ оли-мэрка на-йока и сэла я вьюлу се вонку я войво-ти (са) эй тата пойку маркю сайтна силоко лэско лэеста лайта саливили-ипу тупу-тапу тапу-типу хильялэ эван айти се камариса вирсия вэйсата хуй юти кун тама пойка напуриса эман тутта нуй юти эка татапойка амма тхайта силоко лэско лэеста лайта саливили-ипу тупу-тапу тапу-типу хильялэ эле патехеле патехеле патехе-ля эле патехеле патехеле пам-па ялихола-ялла талитули-ялла тилитоли тилитоли тили тан-та халидули-ялла дылидули-далла дылидыли дылидыли дылитили-далла халидули-дылидули ялла-ди-ялла тылитали-талитали хэй лан-та рим патерелла риби рабирелла рум падирум-па риби рам-бу як кары кари парилабала тулитули ялла тиби лан-ду як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-патирупирам курикан губкая кили-кан-ко ра-цай-цай ариби-даби-дила бариц дан дила ландэн лан-до абариб пата пари-пари бери-бери-бери стан дэн лан-до я бари ласдэн ландэ яло ара-варэ варэ-варэ варэ-вади вияву барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду де яло сиела олиусти асой тонэ ялакен сай мина керрэн чуткютэ кот никоманты ниамма сэритэ я эва ё алако нюкютэ мина санаева ла мита пацехойта ласкама вилла лэеста лайта саливили-ипу тупу-тапу тапу-типу хильялэ муориле сана-йота туке суусиэ рупе су-тэрва такома тэрве напеса кукорио луси ямэ сита муриус макома эй тата пойку хелюс хайта-коако я уку лэеста лайта саливили-ипу тупу-тапу тапу-типу хильялэ сэ минасанаёта пуррапита эйму нипоа ниласта суат манаита-вакаланиста ита ва мина анлоу иваста силяэй-тата пойку кайнус хайта сильокон танси лэеста лайта саливили-ипу тупу-тапу тапу-типу хильялэ Як цуп цоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахара Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Сахер, я не язва, а человек просто прямой (возможно это мой минус) Я думала ты человек с хорошим юмором, а ты.....эхххх....Сахер я в тебе разрочаровалась. Мне показалось, что ты тут один интересный и веселый парень.....точно мне показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 а человек просто прямой (возможно это мой минус) А для меня это трагедия. Не любят у нас таких..... Прости, что разочаровал. Да я и очаровывать никого не пытался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Сахен Не Ра Вот на это-то мы и клюем, что очаровывать никто не собирается Нет ничего скучнее преданного поклонника... п.с. Кому посвящены столь прекрасные стихи? п.п.с. Кстати Сахара не язва! Это просто я не в ударе была А вообще язва - ЭТО Я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Сахен Не Ра нупуриста кулу сеполо канта-хти ялакани по и кут-кути финский?....эстонский?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахара Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Сахер, я честно говорю тайм аут или ты нарываешься на неприятное! Пожайлуста не отвечай ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 ROCK Темнота. Холли Доли. Як Цуп ЦОп. Совсем постарел........молодеж прётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Нюська Не знаю, может Селинджер? . п.п.с А вот ППС это знаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Нюська очень рад,что хотябы поднял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Нюська Жесть Добавлено ([mergetime]1167413021[/mergetime]): Сахара не нужно так возбуждаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Нюська Верный путь либо в монастырь - никогда и никак, либо в науку -усовершенствовать методику "детей из пробирки", что б не так тошно было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Arty Откопал ты тему... Нахрена только? она давно не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Нюська Откопал ты тему... Нахрена только? она давно не актуальна а может он из вредности?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Нюська Вчера ненавидела. Сегодня без них не можешь. Завтра начнешь уничтожать как тараканов..... Все меняется....все течет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 я сначало подумал что у Нюськи это теперь ежегодно а это оказывается коварный Arty ввел в заблуждение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Тяжёлая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.