go6pO! Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 _Antonio уахаха а мне то, что дерзать??мое дело свечку держать, да фотографии делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Первый неудачный опыт???Что бросил????Изменил???Больше не хочет тебя? Ты что,как можно их ненавидеть))))Их надо любить)))и давить))) шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Нюська в общем экспиремент не удался может быть хотя бы к мужнинам потеплела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 eclipse и давить наверно после "в" не "и" должна быть, а "а"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 и давить))) шучу) 352726[/snapback] не давить а давать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 пля ненавижу. просто ненавижу все Нюсек на этом форуме =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Нюсенька, как я тебя понимаю! было время и у меня когда при мысли, что меня обнимает другой мужчина почти бежала в туалет дабы пообщаться с ихтиандром......не понимают мужчины что когда мы любим от других просто физически воротит...........мечта моя: был бы хоть один мужчина с подобным же отношением ко второй половине!!! Я отходила месяцев 7...так что подожди немного и у тебя пройдет.....если что я с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Нюська Ваше сообщение, скорее крик души. Не думайте, что Вы такая одна - таких женщин очень много. Некоторые из моих знакомых, как раз и "страдают" подобным синдромом, хотя страданиями это не назавешь. Они являются активными лесбиянками, для них противоположный пол - как встреча с демоном и для них это норма, которая не подлежит постороннему обсуждению. В данном случае подобное поведение человека не является противоестественным и аномальным, поскольку медицина сей факт подтвердила. Возвращаясь к вашей теме, хочу заметить, что подобный симптом присущь чаще всего скрытым на подсознательном уровне влечении к лицам своего пола. Возможно, конечно что у Вас психическое расстройство, полученное в результате недостижения конкретной цели. Девушки чаще всего, в своих сексуальных фантазиях рисуют себе образ идеального мужчины, будь то актер кино или солист молодежной группы, потому при отсутствии в своем окружении лиц подходящих под Ваш сексуальный ораз, Вас одалевает разочарование, которое в последствии может породить ненависть к окружающим и самой себе. Мой Вам совет: постарайтесь самостоятельно определить природу Вашего сексуального влечения и в последствии понять причину сложившейся ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 феминизьм мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Нюська, очень интересно, как девушке может хотеться секса, но не хотеть при этом мужчину? А кого тогда? Женщину? Определяемся с ориентацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Se®gio С ориентацией определилась давно и к сожалению бесповоротно. гетеро законченная Просто секс без души как-то не прикалывает, а в душу не пущу ни кого (если она есть конечно ). Вот так и живем. ЛаЛи Вот и я думаю - подожду ка я мужика нормального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Нюська Смотри мимо не пропусти нормальных сейчас раз и обсчелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Ебланов выбираете, а потом плакать начинаете и ненавидеть всех ) И баста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 _Antonio Да не выбираем мы их!! МЫ ИХ САМИ ДЕЛАЕМ!!! Вот от этого-то и грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Нюська Может подход изменить?! Как тут где-то было - утюги всякие + кофе в постель - так разнообразить жизнь, сделать ее контрастнее, чтоб кровь не застаивалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=SPAWN=- Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 а как ты хочешь найти нармального парня если ни кого к себе не подпускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Нюська скажите..а какой для вас нормальный? что в нем должно быть..назовите 5 качеств.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Не-е-е......я с вас ох...ю, вы девочку ругаете......ей секс, требуется, если вы внимательно читаете...... Ну, так если хотите помочь человеку........самцов дохрена- а дело с мёртвой точки не сдвигается.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Сахен Не Ра Ну это ей выбирать надо, а не тормозить и думать. вон народ уже волнуется - первую часть исполнили, а вторую часть что-то затормозили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Novologick да не затормозили.... просто она почемут по пьяни на банкомат кидаться начала, а не на мужиков .... чтот неладно в Датском королевстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Так что ж теперь, выломать все банкоматы по городу? Это опасно, можно на джедаев нарваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=SPAWN=- Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Нюська а ты еще раз не пробовала повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Нюська, извини, про ориентацию как-то зло вырвалось... Насчет предложенного тебе способа - напиться и забыться... тьфу, то есть, отдаться - на мой взгляд неразумно. Напиться можно до такой степени, что либо уже не секса будет, либо на утро ничего не вспомнишь. Или вспомнишь, но возненавидишь себя... За то, что в пьяном угаре пошла на близость с ним, ненавистным. И опять все сначала. Слегка выпить для раскрепощения и притупления чувства ненависти, чтобы по-трезвому оценить ситуацию (а действительно ли готова?) - дело другое... В общем, по-моему, тебе нужен терпеливый парень, который не будет похотливо-выжидающе заглядывать тебе в глаза и при удобном случае лезть под юбку. И когда ты сама поймешь, что пора, тогда и будет все хорошо - романтический ужин при свечах и все остальное. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 скажите..а какой для вас нормальный? что в нем должно быть..назовите 5 качеств.. по совету психолгов : написать пять качест идеального для вас мужчины...а потом вычеркнуть все и оставить только два....всё равно у реального мужчины больше и не набереться!!!!!! Нюська ждать не надо..а в это заморожено время можно же занться собой..карьерой....приобрести хобби какое то...встречаться с друзьями и подругами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Так что ж теперь, выломать все банкоматы по городу? Это опасно, можно на джедаев нарваться. 353390[/snapback] а мы им обьясним: "Нюське помогаем МЫ терпимости преобрести к полу мужскому!" Нюська а вообще глупо у тя ет все как-то получается.... странно ет все... ну бывает, ну бывший уродом оказался.... ну так потерпи чуток. Раз ориентация непострадала, знач все норм будет.... прально те ЛаЛи посоветовала.... отдохни пока, карьерой там займись, иль еще чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.