Перейти к содержанию

ненавижу. Просто ненавижу

Нюська

Рекомендуемые сообщения

_Antonio

уахаха :megalol:

а мне то, что дерзать??мое дело свечку держать, да фотографии делать)))

• Ответов 228
  • Created
  • Последний ответ

Первый неудачный опыт???Что бросил????Изменил???Больше не хочет тебя?

Ты что,как можно их ненавидеть))))Их надо любить)))и давить))) :lol: шучу)

Нюсенька, как я тебя понимаю! было время и у меня когда при мысли, что меня обнимает другой мужчина почти бежала в туалет дабы пообщаться с ихтиандром......не понимают мужчины что когда мы любим от других просто физически воротит...........мечта моя: был бы хоть один мужчина с подобным же отношением ко второй половине!!! Я отходила месяцев 7...так что подожди немного и у тебя пройдет.....если что я с тобой!;)

Нюська

Ваше сообщение, скорее крик души.

Не думайте, что Вы такая одна - таких женщин очень много.

Некоторые из моих знакомых, как раз и "страдают" подобным синдромом, хотя страданиями это не назавешь. Они являются активными лесбиянками, для них противоположный пол - как встреча с демоном и для них это норма, которая не подлежит постороннему обсуждению.

В данном случае подобное поведение человека не является противоестественным и аномальным, поскольку медицина сей факт подтвердила.

Возвращаясь к вашей теме, хочу заметить, что подобный симптом присущь чаще всего скрытым на подсознательном уровне влечении к лицам своего пола. Возможно, конечно что у Вас психическое расстройство, полученное в результате недостижения конкретной цели. Девушки чаще всего, в своих сексуальных фантазиях рисуют себе образ идеального мужчины, будь то актер кино или солист молодежной группы, потому при отсутствии в своем окружении лиц подходящих под Ваш сексуальный ораз, Вас одалевает разочарование, которое в последствии может породить ненависть к окружающим и самой себе.

Мой Вам совет: постарайтесь самостоятельно определить природу Вашего сексуального влечения и в последствии понять причину сложившейся ситуации.

Нюська, очень интересно, как девушке может хотеться секса, но не хотеть при этом мужчину? А кого тогда? Женщину? Определяемся с ориентацией...

Se®gio

С ориентацией определилась давно и к сожалению бесповоротно. гетеро законченная:) Просто секс без души как-то не прикалывает, а в душу не пущу ни кого (если она есть конечно <_< ). Вот так и живем.

ЛаЛи

Вот и я думаю - подожду ка я мужика нормального:)

Нюська

Может подход изменить?! :)

Как тут где-то было - утюги всякие + кофе в постель - так разнообразить жизнь, сделать ее контрастнее, чтоб кровь не застаивалась.

Не-е-е......я с вас ох...ю, вы девочку ругаете......ей секс, требуется, если вы внимательно читаете......

Ну, так если хотите помочь человеку........самцов дохрена- а дело с мёртвой точки не сдвигается..........

Сахен Не Ра

Ну это ей выбирать надо, а не тормозить и думать.

вон народ уже волнуется - первую часть исполнили, а вторую часть что-то затормозили :D

Novologick

да не затормозили.... просто она почемут по пьяни на банкомат кидаться начала, а не на мужиков :D .... чтот неладно в Датском королевстве. :ph34r:

Так что ж теперь, выломать все банкоматы по городу? Это опасно, можно на джедаев нарваться.

Нюська, извини, про ориентацию как-то зло вырвалось...

Насчет предложенного тебе способа - напиться и забыться... тьфу, то есть, отдаться - на мой взгляд неразумно. Напиться можно до такой степени, что либо уже не секса будет, либо на утро ничего не вспомнишь. Или вспомнишь, но возненавидишь себя... За то, что в пьяном угаре пошла на близость с ним, ненавистным. И опять все сначала. Слегка выпить для раскрепощения и притупления чувства ненависти, чтобы по-трезвому оценить ситуацию (а действительно ли готова?) - дело другое...

В общем, по-моему, тебе нужен терпеливый парень, который не будет похотливо-выжидающе заглядывать тебе в глаза и при удобном случае лезть под юбку. И когда ты сама поймешь, что пора, тогда и будет все хорошо - романтический ужин при свечах и все остальное. Удачи.

скажите..а какой для вас нормальный?

что в нем должно быть..назовите 5 качеств..

по совету психолгов : написать пять качест идеального для вас мужчины...а потом вычеркнуть все и оставить только два....всё равно у реального мужчины больше и не набереться!!!!!!

Нюська;) ждать не надо..а в это заморожено время можно же занться собой..карьерой....приобрести хобби какое то...встречаться с друзьями и подругами...

Так что ж теперь, выломать все банкоматы по городу? Это опасно, можно на джедаев нарваться.

353390[/snapback]

а мы им обьясним: "Нюське помогаем МЫ терпимости преобрести к полу мужскому!" :lol:

Нюська а вообще глупо у тя ет все как-то получается.... странно ет все... ну бывает, ну бывший уродом оказался.... ну так потерпи чуток. Раз ориентация непострадала, :) знач все норм будет.... прально те ЛаЛи посоветовала.... отдохни пока, карьерой там займись, иль еще чем.... :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...