Нюська Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Хотя как людей воспринимаю их нормально, но МУЖЧИНА... Бр! Есть мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Нюська Ты лесбиянка? Или жертва изнасилования? Повесь себе на спину дорожный знак "парковка запрещена"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Нюська Хм, неужели кто-то обидел так? Что пристают наверно все? А я не люблю топ-моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 мдааа...крик души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Может это временное помутнение и в ближайшие дни, когда страсти улягуться, ненависть пройдет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 [демонстративно пробегает на расстоянии двух метров размахивая мужским признаком] Сколько лет? Ч0 случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Deflorator Лет 22. Давно уже ничего не случалось Эх, а когда-то мне секс нравился Kranberry Возможно, но год не выносить даже легкого прикосновения к себе... грустно... И неудобно Сахен Не Ра Не, просто дура злая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Нюська Эх, а когда-то мне секс нравился И что случилось? Вот так вдруг все стали противны? Это к доктору.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Дохтора звали???? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 DrERROR С симптоматикой ознакомились? Анамнез ясен? Ваш диагноз коллега!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Необходимо выяснить причину данного расстройства.... а так вобщих чертах ФРИГИДНОСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Лет 22. Давно уже ничего не случалось Эх, а когда-то мне секс нравился Возможно, но год не выносить даже легкого прикосновения к себе... грустно... И неудобно Не, просто дура злая 350888[/snapback] А чего вообще случилось-то? Чего за паника-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 DrERROR Что скажите? Deflorator Одной не прикольно.. год без секса вообще тяжко, но не выношу чисто физически... А началось с развода Добавлено ([mergetime]1166090000[/mergetime]): Далёкая Да нет паники, просто скучно так жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Нюська а занятся сексом через не могу не пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Нюська чисто физически???? ет чтото типа -"Ну как же можно в живого человека х..м тыкат?" мда.... ет серьезно..... а чем же Вас муж так обидел что вы терь на весь муж пол злитесь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 DrERROR Существованием своим. И изменой не умной. Но эт не важно. Я с ним никого не сравниваю. Тем паче что второго такого козла точно не найду. Кто бы не был, он по любому лучше А чисто физически это приблизительно... Знакомлюсь с молодым человеком, симпатичным таким, и вроде умненьким. Хорошо с ним, спокойно... А потом он меня за руку берет... И единственное мое желание: домой хочу, под одеяло да с любимой книжечной... В очередной раз меняю номер сотового и больше этого человека не вижу. Вот go6pO! Да вот думаю стоит наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Нюська!!! Кончай страдать фигнёй! Много думаешь о том, что не можешь. Займись чем нибудь, отвлекись! В мире столько интересного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Нюська Щас они тебе насоветуют.... Мой вовод: хочешь!!! ищешь близости, но врешающий момент- стоп машина.... Парни тебя не понимают в такой ситуации... Такие девушки встречаются, и довольно часто.... Сдесь возможны разные причины, вплоть до влияния длительного стресса на организм и психику, изменение гормонального состояния и даже возникновение аллергических реакций. А попробуй напиться как лошадь и отдаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Нюська Да вот думаю стоит наверно если что пиши в личку, рузрулим с тобой эту проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 А попробуй напиться как лошадь и отдаться.... 350938[/snapback] Добру...))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Далёкая а я что?я ничего...я всего лишь буду творить добро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Правильно Сахер говорит, я бы тоже в такой ситуации напилась и отдалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Правильно Сахер говорит, я бы тоже в такой ситуации напилась и отдалась 351065[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Вывод: Живу монашкой до зарплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.