PatrikStar Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 На днях посмотрел этот замечательный мультик и был приятно удивлен, что америкосы еще в состоянии выпускать подобные, добрые мультики без их любимого клише - добро\зло... Мультик довольно глубокий и актуальный для Американцев, которые избегают грусти, пачками пожирая антидепрессанты... Кстати у меня с супругой на днях был подобный разговор, она сделала неверный вывод относительно своих эмоций - считая что слезы это слабость и изьян с которым нужно бороться и изживать... А мне кажется что как раз все наоборот - родители в детстве нам прививают этот неправильный комплекс стыда за подобные эмоции... А ведь слезы это естественный и очень важный процесс в организме, сдерживая и подавляя который, мы вредим своему здоровью... Я не говорю, что нужно рыдать каждые десять минут, когда приспичит, но в то же время нет ничего постыдного в том что бы пустить слезу в особо эмоциональный момент жизни... Вот мультик как раз и рассказывает и наглядно демонстрирует что происходит в подобные моменты и как все это работает - схематично. Короче мультик советую смотреть всем! Очень и очень хороший и полезный мультик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Какой мультик? «Мистер Пиклз» (Mr. Pickles) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Извините, телефон гонит! Удалите пожалуйста дубликат темы! Какой мультик? «Мистер Пиклз» (Mr. Pickles) ??? Так и называется - головоломка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Душевный, добрый и трогательный мультик, согласна) Какая там Печаль печальномилая и отчаяннорадостная Радость) Смотреть не только деткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 @Kiwil, это настоящий трэш, особенно первая серия. Сравнивомо с супертютемой но жёстче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Сравнивомо с супертютемой но жёстче Кажется, я знаю, что скачать на выходные По сабжу. Мультфильм отличный. Хотя мультфильм - слово слабенькое. Анимационное кино звучит лучше. По началу не особо хотел его смотреть, потому как эмоциональные переживания подростка (особенно рисованного), как-то не вызывали особого интереса, качал только ради визуальной составляющей (как-то подсел я на визуальную составляющую). Но в ходе просмотра мнение категорически поменялось. Ведь дело то не совсем в эмоциях, а в том, как все это влияет на становление человека. В любом возрасте. Даже будучи взрослым, достаточно пережить сильные эмоции, чтобы изменить себя или свою жизнь (в худшем или лучшем смысле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 как-то подсел я на визуальную составляющую https://vk.com/feed?w=wall-262340_1791060 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.