lestat92 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Вновь заводу тему про скидку от автодока.Хочу сразу сказать огромное спасибо всем форумчанам,которые заказывали через меня тем самым увеличивая скидку.Сейчас скидка выросла вот для примера Дверь левая задняя для кио Рио Екзист 14700 Емекс 13077 У меня 12300 Кому нужно,обращайтесь.Скидка все время растёт моя и Ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Свой ник и пароль положил бы тут и всем было бы проще заказы делать.и тебя не дергать. Какая скидка в цыфре-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Свой ник и пароль положил бы тут и всем было бы проще заказы делать.и тебя не дергать. Какая скидка в цыфре-то?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Действительно, сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Так они все равно без меня не выдадут.Я там зарегистрирована как ИП.Какая именно скидка сказать точно не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Плюс,если все сами будут заказывать без меня,то у меня путаница начнётся с заявками которые я не сам не заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Бздеж! Приходишь говоришь свой ник и забираешь заказ. Если не ты приходишь то тот кто приходит говорит твой ник и забираешь заказ. Заранее предупредив манагера что заказ ннадцать заберет вася булькин. Зайди в свой кабинет и под ником справа сверху циферка со скидкой опт 123456 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Не,парни так дело не пойдёт.Раньше вы писали,что вам скидка маленькая в емексе дешевле и т.д.Теперь с форумчанами мы скидку увеличили вам опять не так.Вот для чего мне это делать,я не понимаю.Кому нужны запчасти будут и дальше через меня заказывать,остальные пусть заказывают в емексе сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 И опять я ведь говорю,что у меня начнётся путаница.Я каждый день там забираю товар 10-15 деталей,и мне некогда будет смотреть моя это деталь или нет,я её заказывал или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 @lestat92, VKBA 6996 подшипник ступицы скока будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 4900 подшипник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Кому прям так сильно интересно,то там опт 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 5297 с 4 оптом. 5093 в емексе вообще без опта. Это если об skf идет речь. А есть и дешевле аналоги. Разница не высокая. Конечно если не брать огромным оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Ну и для чего это было написано...?...Про аналоги я знаю,но есть ты не заметил то это мне прислали сразу номер и спросили сколько он стоит,не я предлагаю. Если для тебя разница не большая,то не заказывай.А за то что поднимаешь тему вверх большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Да пожалуйста, я про то что если б ты ( не в коем случае не реклама есмексу и другим, мине фиолетово) например в емексе такую скидочку имел, то цены еще шоколаднее были.Я в свое время такой фигней страдал всем подряд через свой логин заказывал, с меня спрашивали я чего магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Ну вот видишь,ты тоже так делал.Так зачем тогда ты пишешь, что скидки недостаточно и т.д и т.п.Ведь есть люди у которых скидок вообще нет,это тема и сделана для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Ну вот видишь,ты тоже так делал.Так зачем тогда ты пишешь, что скидки недостаточно и т.д и т.п.Ведь есть люди у которых скидок вообще нет,это тема и сделана для них. ЭЭЭ я те просто говорю что в автодоке сегодня жопу рвать за скидки не очень выгодно, у других без скидок цены такие же как со скидками. так что можно начинать копить скидки где-то еще. ничего личного к автодоку, но не от наших местных цены зависят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Так у меня в других думаешь нет скидок,просто автодок со сроками меня не подводил пока что.Поэтому и предлагая через него заказывать другим,чтобы не остаться крайними,что запчасть не пришла в назначенную дату.Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 И еще один нюанс,если любой сможет придти и забрать запчасти назвав мой логин,то где гарантия что этот человек возьмет только свои запчасти,не прихвотив с собой чужие,которые оплачиваются сразу.Мне особо не важно будет,если кто-то заберет чужие запчасти,но ведь могут и мои забрать.Поэтому я и говорю,что в автодоке отдадут только мне,я это уже проходил.Одно дело когда человек заказывает друзьям через себя и совсем другое когда магазин предоставляет возможность заказать без наценки.У меня есть риск,что окажется какой-нибудь черт,который решит прикорманить чужое добро.А так я бы с легкостью предоставил свой пароль и логин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Тогда в личку давай. Мне как раз надо кое что проценить. Если устроит и будет дешевле чем у меня сейчас- договоимся. А ты в этом же подъезде живешь. Как забирать? Кождый день туда бегать будешь? И еще вопрос на какой офис тебе привозят? Чтобы не забрали не свое звонишь и говоришь манагеру кому и что отдать в примечаниях к заказу пишешь фамилию кому заказываешь, да и все. Другое дело что автодоки могут залупнутся им то это не особо выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Автодок в любом случаи залупится,поэтому я и говорю,что нужно будет самому забирать чтобы меньше вопросов было.Ты про какой подъезд говоришь? У меня просто есть ее одна учетка в автодоке,через которую тоже иногда заказываю.У них почему то бывает что опт разный,а цены одинаковые,бывет так что опт меньше,но цена ниже чем в опте который больше.Поэтому создал несколько учеток и мониторю где мне дешевле заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Я про то что забирать запчасти ты каждый день ездить будешь если у тебя заказы прут? Или ты рядышком живешь и не в лом спустится с соседнего подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lestat92 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Ааа,ты вот про что.Да,заявки прут(тьфу,тьфу,тьфу чтобы не сглазить) практически каждый день автодок или емекс бывает через день.Так что забирать запчасти трудностей не будет.А тебе какие запчасти нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.