RBy Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Продам две видеокарты r9 290 XFX and Gigabyte по 15000 каждая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Сделай тест!чтобы видно было температуру в нагрузке.можно фурмарком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Сделай тест!чтобы видно было температуру в нагрузке.можно фурмарком! Завтра сделаю , если найду время=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 с горем пополам я возможно за 13 возьму...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 вставайте в очередь за такие суммы =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Можешь иметь меня в виду. Через 3-4 дня за 12, может 13, могу забрать. Нет, так нет), я ваще плнировал что-то из зеленого брать. Если что- пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Можешь иметь меня в виду. Через 3-4 дня за 12, может 13, могу забрать. Нет, так нет), я ваще плнировал что-то из зеленого брать. Если что- пиши) Тогда можешь сразу деньги на зелёных тратить )))))) За 13к уже много людей в очереди =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Тогда можешь сразу деньги на зелёных тратить )))))) За 13к уже много людей в очереди =)))) Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фунтик Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Тогда можешь сразу деньги на зелёных тратить )))))) За 13к уже много людей в очереди =)))) Предлагал же тебе 14к - и ты бы заработал, и я бы денег сэкономил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Предлагал же тебе 14к - и ты бы заработал, и я бы денег сэкономил =) да говорил же 15 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fuga Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Ну,все. Доллар стал понижаться по отношению к рублю. Если других желающих не будет, теперь куплю только за 10тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Ну,все. Доллар стал понижаться по отношению к рублю. Если других желающих не будет, теперь куплю только за 10тр. ну изначально ведь Вам написал , что есть клиенты =) Даже не надейтесь , что за 10 продам и за 11 и за 12 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 проданыыыыыы=) SOLDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 снова появилась в продаже видеокарта R9 290 фирмы XFX!!! за 15000 !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.