Гусля Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 сколько много мнений...сколько много девуше вокруг....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Гусля сколько много девуше вокруг. Ну тогда в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 И вот ещё одно: лучше быть одному чем быть с кем попало!! Саша.вот это главная мысль темы читай мою подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Вы все конечно правы...но я хз о делать))))я короче в поиске) Добавлено ([mergetime]1168124406[/mergetime]): ОДНА Как всегда умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мечта казашки Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Надо жить в селе!Тогда проблемы выбора не будет!Там одна нормальная тётка на всех!И звать её будут непременно Айгюль!М-мммммм что за имя!Лали а ты правильно рассуждаешь!.......Меня дождись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Нах они вообще нужны эти бабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.