Перейти к содержанию

одна меня любит. а с другой я не буду

Гусля

Рекомендуемые сообщения

я встречаюсь с девушкой...которая меня любит...терпит мои выходки...многое прощает, но мне становится все скучнее с ней, и есть другая..та, которую я беру за руку и в моем сердце что-то вздрагивает, но я знаю, что врдяли буду с ней...слишком много против...и мало за...а один остоваться не хочу...тем более давно в моей личной жизни не было такой стабильности...меня так и разрывает на части изнутри...что делать?

Гусля

Знакомая ситуация :)

У меня так еще круче, ну да ладно.

Я всех отшил и просто взглянул на себя и подумал - а что лично я хочу от этой жизни. Потом представил свою жизнь с разными девушками - и решил, что женитьба это серьезное дело, назад пути не будет, это не машину купить.

И сейчас я с той девушкой которая меня любит, с которой можно что-то вместе построить и создать.

просто помни такую поговорку - Дурная голова ногам покоя не дает; и еще - Имеючи не ценим, а потерявши - плачем.

Думай сам и никого не слушай.

Гусля

если человек говорит о совместной жизни, совместном "строении"- значит, он созрел до таких мыслей...

а вообще, я те так скажу: поступи "здесь и сейчас", т.е. пока мы можем позволить жить себе сегодняшним днём в этом плане...

Гусля

Женись. Будем честны. Жена со временем,один х. надоест. И будешь погуливать. Вот тока не надо: "да я никогда....". Покладистая, незлобливая, добрая женщина в наше время- редкость.

Гусля

А кого ты собираешся обрадовать своим враньем? Ту которая любит. Не кажется что она уже достаточно получила? Или в кайф второй знать что она по сути никто?

Гусля

наверно, девушка тебе попалась умная, серьезная, а тебе еще хочется погулять...обожжешься разок другой - захочешь нормальных отношений (именно такую, какая сейчас с тобой!). А ничего тут не поделаешь, если тебе с ней скучно! <_<

да я уж докуя раз обжогся..пока один))нормально так)гуляю...ищу настоящую)

352774[/snapback]

вот вот...гуляешь, а не ищешь :P ...может настоящая рядом... ;)

да наслышался я уже про это рядом..ага соседка из дома напротив...всю жизнь прожил и не замечал...а на самом деле это судьба))нет настоящей рядом

Мда..Саша блин...какие твои годы...ты что жениться собрался? нет! что тогда за разрывания?..погулял с одной..набрался опыта..потом следующая..и так далее..а потом со всем жизненым закалом к той с которой тебе приятно идти за руку!

И вот ещё одно:

лучше быть одному чем быть с кем попало!!

А кого ты из них любишь? задай себе такой вопрос

Ты что девушка, чтобы думать о стабильности? <_<

Ты так не уверен в себе и боишься любви, что тебе лучше быть с той которую ты не любишь? :blink:

Как можно обманывать девушку и давать ей надежду, а самому поглядывать на лево?

Что щас за мужики пошли? вечно кого то держите прозапас!

Ответ очевиден: быть с той к которой тянешься, которую хочешь!

Я еще понимаю, если бы ты не остановил свой взгляд на этой девушке когда нравится и эта и та! то тут понятно! А если ты уже понял что вот она!

Ниче не понимаю! Глупо очень глупо! <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...