Гусля Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 я встречаюсь с девушкой...которая меня любит...терпит мои выходки...многое прощает, но мне становится все скучнее с ней, и есть другая..та, которую я беру за руку и в моем сердце что-то вздрагивает, но я знаю, что врдяли буду с ней...слишком много против...и мало за...а один остоваться не хочу...тем более давно в моей личной жизни не было такой стабильности...меня так и разрывает на части изнутри...что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Гусля Знакомая ситуация У меня так еще круче, ну да ладно. Я всех отшил и просто взглянул на себя и подумал - а что лично я хочу от этой жизни. Потом представил свою жизнь с разными девушками - и решил, что женитьба это серьезное дело, назад пути не будет, это не машину купить. И сейчас я с той девушкой которая меня любит, с которой можно что-то вместе построить и создать. просто помни такую поговорку - Дурная голова ногам покоя не дает; и еще - Имеючи не ценим, а потерявши - плачем. Думай сам и никого не слушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 а сколько тебе летNovologick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Гусля если человек говорит о совместной жизни, совместном "строении"- значит, он созрел до таких мыслей... а вообще, я те так скажу: поступи "здесь и сейчас", т.е. пока мы можем позволить жить себе сегодняшним днём в этом плане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Борода здесь и сейчас я могу продолжать обманывать свою девушку..надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Гусля в профиль глянь, там есть. с одной стороны немало, а с другой стороны не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Гусля Женись. Будем честны. Жена со временем,один х. надоест. И будешь погуливать. Вот тока не надо: "да я никогда....". Покладистая, незлобливая, добрая женщина в наше время- редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Сахен Не Ра я об этом уже думал..пытаюсь себя переломить..я сцукр все же еще романтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 закройте топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Гусля А кого ты собираешся обрадовать своим враньем? Ту которая любит. Не кажется что она уже достаточно получила? Или в кайф второй знать что она по сути никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 закройте топик. я решил. я так больше не могу. я бросаю свою девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Гусля Удачи. От души. Сама так уходила.. Паршиво это.. Но не уйти свинство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 все.сделано.offtop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Гусля наверно, девушка тебе попалась умная, серьезная, а тебе еще хочется погулять...обожжешься разок другой - захочешь нормальных отношений (именно такую, какая сейчас с тобой!). А ничего тут не поделаешь, если тебе с ней скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Иши третью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 да я уж докуя раз обжогся..пока один))нормально так)гуляю...ищу настоящую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 гуляю...ищу настоящую) а кругом пока одни резиновые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 да я уж докуя раз обжогся..пока один))нормально так)гуляю...ищу настоящую) 352774[/snapback] вот вот...гуляешь, а не ищешь ...может настоящая рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 да наслышался я уже про это рядом..ага соседка из дома напротив...всю жизнь прожил и не замечал...а на самом деле это судьба))нет настоящей рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Мда..Саша блин...какие твои годы...ты что жениться собрался? нет! что тогда за разрывания?..погулял с одной..набрался опыта..потом следующая..и так далее..а потом со всем жизненым закалом к той с которой тебе приятно идти за руку! И вот ещё одно: лучше быть одному чем быть с кем попало!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=SPAWN=- Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 так если тебе нравится вторая почему не пробуешь бороться за нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 а кругом пока одни резиновые? 352798[/snapback] и гуляет он видимо по секс шопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 ЛаЛи так и сделал Насть Добавлено ([mergetime]1166614819[/mergetime]): -=SPAWN=- пробовал кстати.похоже оно того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахара Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 А кого ты из них любишь? задай себе такой вопрос Ты что девушка, чтобы думать о стабильности? Ты так не уверен в себе и боишься любви, что тебе лучше быть с той которую ты не любишь? Как можно обманывать девушку и давать ей надежду, а самому поглядывать на лево? Что щас за мужики пошли? вечно кого то держите прозапас! Ответ очевиден: быть с той к которой тянешься, которую хочешь! Я еще понимаю, если бы ты не остановил свой взгляд на этой девушке когда нравится и эта и та! то тут понятно! А если ты уже понял что вот она! Ниче не понимаю! Глупо очень глупо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Гусля Снеми себе кого нибудь на ночь, раслабся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.