NameOut Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 NameOut Не понял. Это как бы партизаны? 353332[/snapback] это как бы по гласному порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Ну чё там, как дела?) Не хочется, чтобы всё прошло как обычно - арест, репортаж, а потом всё глохнет и дело сворачивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Дела в поряде! На этот раз жжот движение против лигалайза. Встречайте! Управлением ФСБ по Астраханской области пресечена преступная деятельность сотрудника финансового отдела УФСКН – «М» вымогавшей с использованием своего должностного положения деньги у генерального директора одной из фирм города. Данная организация выиграла конкурс на проведение строительно-отделочных работ в здании Управления ФСКН России по Астраханской области. «М» потребовала от ее руководителя деньги в размере 10% от суммы сделки, мотивировав необходимостью дачи взятки должностному лицу в ФСКН России. Как сообщили агентству «Аверс» в группе общественных связей УФСБ России по Астраханской области, «М» задержана сотрудниками УФСБ, Прокуратуры и ОСБ УФСКН с поличным при получении денежной суммы в размере 55 тысяч рублей. Прокуратурой Астраханской области возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 290 (получение взятки) УК РФ. Видно откатов от герыча мало стало бабище глупой, вот и решила срубить по мелочи. Приятно когда когда ловят серых всех мастей, а то "мы защищаем закон, охраняем порядок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Нежилкин Это один из фактов, что обнародовали. А на самом деле, стройные ряды российских ментов косят более резвыми темпами...... Этак, пройдет время, придёшь в мылицыю, а там никого менты по камерам сидят.....кино ужасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 В начале февраля у подъезда соб. дома был избит и.о. Начальника ОСБ Гаврилов. Прошло 62 обыска, все ищутЪ нападавших и заказчиков. "Нападавших" возят в ТруЪ РОВД, где со слов задержанных их херачат током и бьютЪ, дабы они во всём сознались. Некоторым уже дела шьют. Так можно пол Астрахани посадить, а нападавших всего ничего было - двое. Заказчик. Кто мог заказать милиционера милиционеров? Пожарный? Или врач? Может быть рыбак или строитель? Может быть бандит? Кто мог заказать человека, который ловит милиционеров-преступников? Ответ очевиден всем, даже не прошедшим курс юного криминалиста. Так, а кто же именно? А кто у нас пострадал от рук ОСБ? Правильно - начальник ОСБ! А кто подставил его с прапорщиком и икрой чёрной? Опять таки не врач и не хач, а чин в ОСБ. Преступление раскрыто. Один другого подсидел (аж в тюрьму подсидел), а тому не понравилось. Как из всего этого будут выпутываться следователи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Рулевой Ты опять курил? Ржали над "жалобой нещацтного задержанного в генеральную прокуратуру" всем отделом. Ну, плюс опера, плюс прокурорские. Жаль, мы копию раньше получили, чем вы напечатали. Было бы еще веселее: "А теперь они пытают задержанных током, чтобы выбить признательные показания"... Абалдеть - чувак, комфортно живущий на Рождественской вместо СИЗО, принародно признавший свою вину и извинившийся перед Гончаровым за свой косяк, в присутствии кучи народа рассказывавший в подробностях о нападении - вдруг пишет, что его пытают током при помощи какого-то, сцуко, хитрого прибора! И непонятно кем нанятые адвокаты, которых этот чел принародно послал на#й, пожелав защищаться на суде самостоятельно - оказывается, на них давит начальник КМ! В то время как они пытаются купить (и ведь некоторые продаются!) журналистов на лажу. Кстати, супержурналист! Все-таки не Гаврилов, а Гончаров. Итак, того, от чьего вам бабки предлагали за "сенсацию", - никто пальцем не тронул. Хотя бы просто - незачем было. Там и без всякого пресса - куча улик, оружие, нычка с вещами п#жжеными... Кстати, уже можешь заранее начинать крик, что это все подкинули. Мешками носили. Эх, нельзя пока рассказывать... Еще три дня ждать... А про твои измышления... ёпт, если бы суды такие измышления всерьез принимали - сидело бы у нас полстраны. а если бы такие измышления всегда правильными были - то пи#дец всей преступности. я те только вот что скажу - нападавших было двое, еще двое в машине "на всякий случай" сидели. Контролер был. И посредник был между шпаной нанятой и заказчиком. Да и шпана была нихера не простая. Так, это уже лишнее. Короче все, что ты насочинял - доказывать надо. Чем и занимаются. Потому и 62 обыска. И сынка депутатского - по той же причине. А что касается заказчика. Не приходила в голову мысль, что "слить" Малова мог, например, другой зам? А место отдали Гончарову. Или что Гончаров нашел того, кто Малова слил, а его устранить решили? Или что Гончаров ретиво к службе подошел, не в ту сторону копать начал? Или что в одном из последних дел (ну, скажем, мошенников из ГАИ) слово Гончарова отправило 6 сержантов в тюрьму, а оставшиеся не простили... вариаций можно еще сотню придумать. сочиняй! З.Ы. кстати, если задержанный никакой жалобы не писал - готовьте опровержение на полполосы. В суд чтоль на вас разок подать со скуки? Опять же - вам лишний повод постебацца, нам лишний повод поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Прикольно, конечно, вы между собой болтаете, а нас посвятить в суть нельзя, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Himeras работника пресслужбы уведе вряд ли кто-то будет бить в подъезде.....потому что для преступников он- никто........ Он знает, то, что знают многие....всего лишь....... А Гончаров...это не тот ли Дима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 jnc, да тут в одной изумительной газетке вышла изумительная статья. Типа, основной подозреваемый в деле о нападении на офицера милиции давал свои показания под пытками. Его типа в трусовском РОВД опера пристегивали к хитрому прибору и часами мучали током. И потому признания недействительны, а все менты - кровавые злобные монстры из DOOMа. в реале от показаний этого чувака ничего не зависило, потому как взяли его вместе со всей командой. и улик на каждого - вагоны (там кроме нападения еще дофига всего оказалось). так что пытать мужика, даже если бы хотелось, просто смысла не было. а ситуёвина в том, что после их задержания то ли заказчик обос#лся, то ли посредник (не маленький мальчик в одной из ОПГ). и теперь трое адвокатов бегают по редакциям газет и разносят везде "жалобу мученика в генеральную прокуратуру" о садизме и пытках. расчет на то, что суд будет с присяжными и этой темой можно будет на жалость надавить, оправдания добиться. правда, вышел косяк. дело ведут не опера из РОВД, а как раз-таки прокуратура. и слезная жалоба (которую, скорее всего, чувак и не видел даже никогда) годицца только подтерецца. смех еще в том, что в газете она слегонца подправлена: в первой версии там еще в сторону Конторы вой был, типа опера ФСБ в пытках участвовали. ну, нормальные газетчики это дело посмотрели, да и послали ходоков. а вот две редакции купились. одна уже напечатала, вторую ждемс. Сахен Не Ра, нет, он - Вячеслав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Himeras посвящается Перепиши пост в нормальной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Тут цир такой, что не до бандитов пока. Про допросы. Почему ты считаешь, что этого быть не может? Нас допрашивали в Кировской прокуратуре следаки ОБЭП. Всё может быть. К ушам мне провода не присоединяли, но по ушам ездили капитально, благо, что я пЯный был - лапшой этой закусывал. Понятые ваши знают по именам всех следаков, таскают системники изъятые и показывают ментам дорогу (!) в прокуратуру. Когда проходил обыск, я трещал про себя, специально ждал конца, а в конце показал на понятого-соседа, сказав, что он не расписался в протоколе. Покраснели все, я улыбался, чем вызвал известную степень ярости обхсников (почему всё таки ОБЭП-то?). После меня спрашивали про стоимость очков, а когда узнали совсем расстроились, стали выпрашивать на какие денюшки я-безработный живу и прочие порочащие честь и достоинство гражданина РФ вопросы. В оконцовке протокол я так и не подписал Да-да-да! Судица, судица, судица!!! Обратку не устанете разгребать? Как дети малые, ей богу. Ну я всё понимаю, но 62 обыска! Если бы я был в органах (разумеется не в такой рассеи), таким кол-ом обысков в Астрахани были бы ликивдированы все, кто можно. Кишка тонка с кавказцами бороться вот и ищите в институтах фашиков, да по домам к бывшим и нынешним членам НБП ходите. Вы же офицер, офицерская честь посерела в мундире? Ну напишите правду хоть раз, а. Тут на днях у какой-то бабищи телефон в центре города днём отжали дорогой очень. Вроде жена оказалась капитана МВД. Она показала на нас, стоявших себе, общающихся. Не наркоманов, не чурок. Если бы мы это были - стояли бы себе? Нет конечно. В оконцовке жирные свиньи, такие в советских фильмах про войну фрицев играли, пытались нам моск ипать, но когда не получилось по приказу кэпа упаковали, типа до выяснения. Подержали 10 минут, отпустили. Без извенений. Перцы, хули Рожок к АКСУ пристёгнут, в другое время я бы с лёгкостью пол рожка отправил туда... впрочем Got mit uns - нападают на серых жён, уже хорошо. - Папка, а ты чем занимаешься? - Нехороших дядек в тюрьму сажаю. - А почему они нехорошие? - Ну...как бы тебе объяснить...вырастишь - поймёшь. Так появляются династии в погонах. В городе есть братские могилы. В городе был памятник Сталину, за Вечным огнём. Снесли правда, суки. Ну это ладно - поставить не долго. А вот ты никогда не думал, почему в городе белым памятников нет? Почему жандармам памятников нет, пытавших и резавших, гнобящих народ? Почему нет им памятнииков, служивших чёрным и давивших местных? Когда армян турки резать стали, они сюда прибежали, стали барыжить. Результат: армянское кладбище сравняли с землёй сделав на их месте дачи, а памятники их из дорого мрамора (барыги опять же ш) перетащили на русское кладбище. Знаешь, я вот сколько искал, так и не нашёл памятников жандармам, даже переделанных и казакам подментованным тоже не нашёл. Венграм-фашистам, румынам-фашистам и бойца Дуче итальянским фашистам есть у нас памятники, а своим родным жандармам и казакам - нет. Под переговорами о сотрудничестве я подвёл недавно свою черту: болтаться на одном столбе с такими, как Вы не хочу, господин капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Когда в вашу редакцию заходишь, а там анашой воняет по-черному - вот тогда я ругаюсь. 351538[/snapback] Химерас а еще прикольней когда ей на посту дпс воняет когда в 3 часа ночи на регистрацию идешь, вот тогда я смеюсь, но не потому что надышался =))) зы я не работник редакции =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Ты пост ДПС с притоном перепутал. Как ты мог подумать такое про сотрудникофф ДПС?! Не ври - ты корректор "Факта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Рулевой не кури больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.