Перейти к содержанию

Задержан начальник ОСБ ГУВД. АО

Рекомендуемые сообщения

Ну чё там, как дела?) Не хочется, чтобы всё прошло как обычно - арест, репортаж, а потом всё глохнет и дело сворачивается...

Дела в поряде! На этот раз жжот движение против лигалайза. Встречайте!

Управлением ФСБ по Астраханской области пресечена преступная деятельность сотрудника финансового отдела УФСКН – «М» вымогавшей с использованием своего должностного положения деньги у генерального директора одной из фирм города.

Данная организация выиграла конкурс на проведение строительно-отделочных работ в здании Управления ФСКН России по Астраханской области. «М» потребовала от ее руководителя деньги в размере 10% от суммы сделки, мотивировав необходимостью дачи взятки должностному лицу в ФСКН России.

Как сообщили агентству «Аверс» в группе общественных связей УФСБ России по Астраханской области, «М» задержана сотрудниками УФСБ, Прокуратуры и ОСБ УФСКН с поличным при получении денежной суммы в размере 55 тысяч рублей. Прокуратурой Астраханской области возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 290 (получение взятки) УК РФ.

Видно откатов от герыча мало стало бабище глупой, вот и решила срубить по мелочи. Приятно когда когда ловят серых всех мастей, а то "мы защищаем закон, охраняем порядок"

Нежилкин

Это один из фактов, что обнародовали. А на самом деле, стройные ряды российских ментов косят более резвыми темпами......

Этак, пройдет время, придёшь в мылицыю, а там никого :blink: менты по камерам сидят.....кино ужасов.

• 2 months later...

В начале февраля у подъезда соб. дома был избит и.о. Начальника ОСБ Гаврилов.

Прошло 62 обыска, все ищутЪ нападавших и заказчиков. "Нападавших" возят в ТруЪ РОВД, где со слов задержанных их херачат током и бьютЪ, дабы они во всём сознались. Некоторым уже дела шьют.

Так можно пол Астрахани посадить, а нападавших всего ничего было - двое.

Заказчик. Кто мог заказать милиционера милиционеров? Пожарный? Или врач? Может быть рыбак или строитель? Может быть бандит? Кто мог заказать человека, который ловит милиционеров-преступников?

Ответ очевиден всем, даже не прошедшим курс юного криминалиста.

Так, а кто же именно? А кто у нас пострадал от рук ОСБ? Правильно - начальник ОСБ! А кто подставил его с прапорщиком и икрой чёрной? Опять таки не врач и не хач, а чин в ОСБ.

Преступление раскрыто. Один другого подсидел (аж в тюрьму подсидел), а тому не понравилось.

Как из всего этого будут выпутываться следователи...

Рулевой

Ты опять курил?

Ржали над "жалобой нещацтного задержанного в генеральную прокуратуру" всем отделом. Ну, плюс опера, плюс прокурорские. Жаль, мы копию раньше получили, чем вы напечатали. Было бы еще веселее: "А теперь они пытают задержанных током, чтобы выбить признательные показания"...

Абалдеть - чувак, комфортно живущий на Рождественской вместо СИЗО, принародно признавший свою вину и извинившийся перед Гончаровым за свой косяк, в присутствии кучи народа рассказывавший в подробностях о нападении - вдруг пишет, что его пытают током при помощи какого-то, сцуко, хитрого прибора!

И непонятно кем нанятые адвокаты, которых этот чел принародно послал на#й, пожелав защищаться на суде самостоятельно - оказывается, на них давит начальник КМ! В то время как они пытаются купить (и ведь некоторые продаются!) журналистов на лажу.

Кстати, супержурналист! Все-таки не Гаврилов, а Гончаров.

Итак, того, от чьего вам бабки предлагали за "сенсацию", - никто пальцем не тронул. Хотя бы просто - незачем было. Там и без всякого пресса - куча улик, оружие, нычка с вещами п#жжеными... Кстати, уже можешь заранее начинать крик, что это все подкинули. Мешками носили.

Эх, нельзя пока рассказывать... Еще три дня ждать...

А про твои измышления... ёпт, если бы суды такие измышления всерьез принимали - сидело бы у нас полстраны.

а если бы такие измышления всегда правильными были - то пи#дец всей преступности.

я те только вот что скажу - нападавших было двое, еще двое в машине "на всякий случай" сидели. Контролер был. И посредник был между шпаной нанятой и заказчиком. Да и шпана была нихера не простая.

Так, это уже лишнее.

Короче все, что ты насочинял - доказывать надо. Чем и занимаются. Потому и 62 обыска. И сынка депутатского - по той же причине.

А что касается заказчика.

Не приходила в голову мысль, что "слить" Малова мог, например, другой зам? А место отдали Гончарову. Или что Гончаров нашел того, кто Малова слил, а его устранить решили? Или что Гончаров ретиво к службе подошел, не в ту сторону копать начал? Или что в одном из последних дел (ну, скажем, мошенников из ГАИ) слово Гончарова отправило 6 сержантов в тюрьму, а оставшиеся не простили...

вариаций можно еще сотню придумать.

сочиняй!

З.Ы.

кстати, если задержанный никакой жалобы не писал - готовьте опровержение на полполосы.

В суд чтоль на вас разок подать со скуки?

Опять же - вам лишний повод постебацца, нам лишний повод поржать.

Himeras

работника пресслужбы уведе вряд ли кто-то будет бить в подъезде.....потому что для преступников он- никто........ :) Он знает, то, что знают многие....всего лишь.......

А Гончаров...это не тот ли Дима?

jnc, да тут в одной изумительной газетке вышла изумительная статья. Типа, основной подозреваемый в деле о нападении на офицера милиции давал свои показания под пытками. Его типа в трусовском РОВД опера пристегивали к хитрому прибору и часами мучали током. И потому признания недействительны, а все менты - кровавые злобные монстры из DOOMа.

в реале от показаний этого чувака ничего не зависило, потому как взяли его вместе со всей командой. и улик на каждого - вагоны (там кроме нападения еще дофига всего оказалось). так что пытать мужика, даже если бы хотелось, просто смысла не было.

а ситуёвина в том, что после их задержания то ли заказчик обос#лся, то ли посредник (не маленький мальчик в одной из ОПГ). и теперь трое адвокатов бегают по редакциям газет и разносят везде "жалобу мученика в генеральную прокуратуру" о садизме и пытках. расчет на то, что суд будет с присяжными и этой темой можно будет на жалость надавить, оправдания добиться.

правда, вышел косяк. дело ведут не опера из РОВД, а как раз-таки прокуратура. и слезная жалоба (которую, скорее всего, чувак и не видел даже никогда) годицца только подтерецца. смех еще в том, что в газете она слегонца подправлена: в первой версии там еще в сторону Конторы вой был, типа опера ФСБ в пытках участвовали.

ну, нормальные газетчики это дело посмотрели, да и послали ходоков. а вот две редакции купились. одна уже напечатала, вторую ждемс.

Сахен Не Ра, нет, он - Вячеслав.

• 2 weeks later...

Тут цир такой, что не до бандитов пока.

Про допросы. Почему ты считаешь, что этого быть не может? Нас допрашивали в Кировской прокуратуре следаки ОБЭП. Всё может быть. К ушам мне провода не присоединяли, но по ушам ездили капитально, благо, что я пЯный был - лапшой этой закусывал. Понятые ваши знают по именам всех следаков, таскают системники изъятые и показывают ментам дорогу (!) в прокуратуру. Когда проходил обыск, я трещал про себя, специально ждал конца, а в конце показал на понятого-соседа, сказав, что он не расписался в протоколе. Покраснели все, я улыбался, чем вызвал известную степень ярости обхсников (почему всё таки ОБЭП-то?). После меня спрашивали про стоимость очков, а когда узнали совсем расстроились, стали выпрашивать на какие денюшки я-безработный живу и прочие порочащие честь и достоинство гражданина РФ вопросы. В оконцовке протокол я так и не подписал B)

Да-да-да! Судица, судица, судица!!! Обратку не устанете разгребать? Как дети малые, ей богу. Ну я всё понимаю, но 62 обыска! Если бы я был в органах (разумеется не в такой рассеи), таким кол-ом обысков в Астрахани были бы ликивдированы все, кто можно.

Кишка тонка с кавказцами бороться вот и ищите в институтах фашиков, да по домам к бывшим и нынешним членам НБП ходите. Вы же офицер, офицерская честь посерела в мундире? Ну напишите правду хоть раз, а.

Тут на днях у какой-то бабищи телефон в центре города днём отжали дорогой очень. Вроде жена оказалась капитана МВД. Она показала на нас, стоявших себе, общающихся. Не наркоманов, не чурок. Если бы мы это были - стояли бы себе? Нет конечно. В оконцовке жирные свиньи, такие в советских фильмах про войну фрицев играли, пытались нам моск ипать, но когда не получилось по приказу кэпа упаковали, типа до выяснения. Подержали 10 минут, отпустили. Без извенений. Перцы, хули :rolleyes: Рожок к АКСУ пристёгнут, в другое время я бы с лёгкостью пол рожка отправил туда... впрочем Got mit uns - нападают на серых жён, уже хорошо.

- Папка, а ты чем занимаешься?

- Нехороших дядек в тюрьму сажаю.

- А почему они нехорошие?

- Ну...как бы тебе объяснить...вырастишь - поймёшь.

Так появляются династии в погонах.

В городе есть братские могилы. В городе был памятник Сталину, за Вечным огнём. Снесли правда, суки. Ну это ладно - поставить не долго. А вот ты никогда не думал, почему в городе белым памятников нет? Почему жандармам памятников нет, пытавших и резавших, гнобящих народ? Почему нет им памятнииков, служивших чёрным и давивших местных? Когда армян турки резать стали, они сюда прибежали, стали барыжить. Результат: армянское кладбище сравняли с землёй сделав на их месте дачи, а памятники их из дорого мрамора (барыги опять же ш) перетащили на русское кладбище. Знаешь, я вот сколько искал, так и не нашёл памятников жандармам, даже переделанных и казакам подментованным тоже не нашёл. Венграм-фашистам, румынам-фашистам и бойца Дуче итальянским фашистам есть у нас памятники, а своим родным жандармам и казакам - нет.

Под переговорами о сотрудничестве я подвёл недавно свою черту: болтаться на одном столбе с такими, как Вы не хочу, господин капитан.

Когда в вашу редакцию заходишь, а там анашой воняет по-черному - вот тогда я ругаюсь.

351538[/snapback]

Химерас

а еще прикольней когда ей на посту дпс воняет когда в 3 часа ночи на регистрацию идешь, вот тогда я смеюсь, но не потому что надышался =)))

зы я не работник редакции =)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...