Перейти к содержанию

Задержан начальник ОСБ ГУВД. АО

Рекомендуемые сообщения

Содранно с интерфакса:

"Волгоград. 13 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ-В Красноармейском районе Волгограда на контрольно-пропускном пункте при попытке перевезти партию осетровой икры и рыбы задержаны начальник управления собственной безопасности ГУВД Астраханской области полковник милиции и его подчиненный прапорщик милиции."

Вчера главного борца с корупцией среди астраханских ментов, по РТР показали в "Дежурной части". Куча банок, куча рыбы.

Вот так.... преступники ловят преступников, которые ловят преступников...

Прикол в том, что 18 декабря- день работника УСБ, о чём на местном сайте УВД по АО сказанно на заглавной странице. Пожалуй, на месте

ХИМЕРЕС
а, я б этот уголок удалил. Особенно мне это понравилось:

В случае необходимости УСБ взаимодействует с Федеральной службой безопасности и с другими правоохранительными органами, прилагая все усилия, чтобы в ряды астраханской милиции не проникали нечестные люди.

О взаимодействии: брали полковника котрразведчики....какое взаимодействие.......

Так что с праздником!

Всегда говорил, что самая крутая мафия - это менты!!! А в УСБ что святые работают? Такие же люди, и у всех есть слабые места.....Но начальнику самому с краснухой ехать не стоило...не солидно... :D

да начальник как-нить отмажется...все на прапора свалит, не зря же он его с собой взял...

РТР показали в "Дежурной части"

ну, то, что там показали - сцукодыбылызьм. намешали в один кулёк и реальную съемку ФСБ, и архивы месячной давности, и летнюю свою выползку на волгу. когда за три дня они не смогли ни одного браконьера найти - так и дали сотку рыбачку сельскому за интервью.

сдал, не сдал их кто - ну допустим сдали, а какая разница? если виноват - пойдет отвечать. заранее сцать кипятком и кричать про оборотня - это наш журналист могет.

в москве сейчас суд идет: интерфакс ошибочно передал о задержании начальника КМ одного из округов за взятку в 200 штук. подхватили все, та жа самая ДЧ фотку в эфире показала, от злорадства аж тряслись. вечером, когда мужик спокойно с дачи вернулся - тут все и о*уели. его успели оборотнем на всех каналах опаскудить. шесть судебных исков - и все выигрышные. по одному МРОТ с каждого канала на счет фонда каких-нибудь больных детей...

поэтому я подожду. если и правда наш полкан купил икру где-нибудь в Волжском, если чеки магазинные в порядке будут - ДЧ у меня попляшет за апушшэние чести и достоинства солидного человека.

ну а если правда враг - штош, и так бывает. с головы, как говорится.

я б этот уголок удалил

Зачем??? Задержание бойца не говорит о поганости всей службы и не отменяет профессионального праздника.

О взаимодействии: брали полковника котрразведчики....какое взаимодействие.......
Ну типа да =)) Чем не взаимодействие? Не просто так же контора выставила своих людей на посту ГАИ? Не со скуки? Значит, взаимодействие четко налажено =)))

З.Ы. Кстате, аб икре. И мы тож так могем.

Сотрудниками астраханской милиции сорвана сделка продаже крупной партии черной икры. Задержаны два курьера, перевозивших в автомобиле около 60 килограммов деликатеса.

Автомобиль Тойота-Карина был остановлен возле поста ДПС на автодороге Волгоград-Астрахань. Управлял машиной астраханец, 1960 года рождения, ранее судимый. Его пассажиром был гость из Москвы, 1971 года рождения.

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями в сфере оборота биоресурсов при досмотре автомобиля обнаружили под задним сиденьем искусно оборудованный тайник.

Внутри было обнаружено и изъято 73 жестяных и 53 пластмассовые банки с икрой рыбы осетровых пород, добытых преступным путем. Всего изъято 126 банок с икрой. Оба мужчины задержаны по ст. 91 УПК России. Возбуждено уголовное дело по статье 175 Уголовного Кодекса – за приобретение имущества, заведомо добытого преступным путем.

© http://uvd.astrakhan.ru

Himeras

злой чёй то вы сёдня....аж букавы прыгают....

так и дали сотку рыбачку сельскому за интервью.

Слушал я это....только что там он не так сказал? То что речка поделена? То, что определенная часть лиц, свободно через посты икру и рыбу таскает без досмотра? То что на рыбнадзорам деньги кидают?

Заранее на вопрос: " где конкретные факты, фамилии, явки, адреса...?"

Отвечу: не верю в справедливость,.... всё это не доказуемо, потомучто ворон ворону глаз .....

если чеки магазинные

Что ж, силами УВД трудно пробить пару чеков на Селеньях задним числом....вот тока не надо, что типа, это не реально....или оранизовать другие документы? На кону честь старшего офицера......

Ну завтра, как на зло нет времени, ну нет и всё! А такие фиши творятся в одной из местных зон! Тройное убийство в среду, всю неделю драки, а начальство равзодит руками, типа всё ок. Ах да, это же УФСИН рулед, конечно... на советской МИЛИЦИИ у них офис ещё стоит. Смотрящему зоны руку сломали. На зоне кипеш, рвутся мусора... из песни слов не выкинешь, особенно если они к месту.

Уважаемый коллега в форме, зачем вы огорчаете нашего брата-журналиста, ведь все боги с начальником этим, а что делать с более мелкими представителями вашей фирмы? Вы постоянно ругаете журналистов, зачем? Не надо, мы - луч света в вашем сером царстве. Кто кроме нас расскажет гражданам о реальных событиях? Никто.

Тут про секты статья вышла, когда материал готовил коллеге из другой трёхбуквенной фирмы, дык он мне так и сказал: не лезь в это дело. Нет помощь предложить иль хотя бы моральную поддержку, потом жалуетесь, что много и не по делу пишем. Сейчас гаечки затянули ещё сильнее - можете через суд смело нас содить в казённые дома.

Загадка: если администратора сайта УВД поймают с икрой, кто напишет об этом на сайт? :lol:

З.Ы. От тюрьмы не зарекаюсь - не пужайте.

администратора сайта УВД поймают с икрой, кто напишет об этом на сайт?

Himeras

когда рейс намечается? посылочку родственникам не прихватишь? :lol:

Сахен Не Ра

да я и не злой вроде. клаву сменил, непривычно, вот и ачепятываюсь.

что речка поделена, определенная часть лиц икру и рыбу таскает - вполне верю и вполне вероятно. Но отнюдь не "десять тысяч ежемесячно с каждого рыбака за каждые сто метров берега". уйня это все. и что браконьеров вообще никто не ловит - такая же уйня. у меня один только архив с оперативными съемками за этот год - на 5 дивиди. господа крутые перцы из москвы даже не поинтересовались, что делается, как делается, почему реально браконьера посадить не удается... они просто сочинили так, как им проплатили.

кстати, инфа о том, что склад с икрой был найден "сразу после выхода" их передачи - брехня. этот склад в разработке месяц находился, пока туда бракаши товар свозили.

силами УВД трудно пробить пару чеков на Селеньях задним числом
да не трудно. потому я и не спешу с выводами. отследить подлинность чеков, кстати, тоже не трудно. так что пока дело не разъясница - никаких официальных комментов не будет.

Вы постоянно ругаете журналистов, зачем?

Я не всех подряд ругаю. Я ругаю тех, кто баранит и тупит. Когда в вашу редакцию заходишь, а там анашой воняет по-черному - вот тогда я ругаюсь. Когда врете ругаюсь, а еще больше - когда полуправду говорите. Как с тем материалом ДЧ, например.

Himeras

Когда в вашу редакцию заходишь, а там анашой воняет

Это Рулевой виноват.... Этак он всю астраханскую, типа, журналистику попалит.... :lol:

Рулевой

А что, в астраханских газетах начали писать правду? Подскажите, куплю газетку, я даже подпишусь.....

Сахен Не Ра

\\\

что речка поделена, определенная часть лиц икру и рыбу таскает - вполне верю и вполне вероятно. Но отнюдь не "десять тысяч ежемесячно с каждого рыбака за каждые сто метров берега". уйня это все. и что браконьеров вообще никто не ловит - такая же уйня. у меня один только архив с оперативными съемками за этот год - на 5 дивиди. господа крутые перцы из москвы даже не поинтересовались, что делается, как делается, почему реально браконьера посадить не удается... они просто сочинили так, как им проплатили.

кстати, инфа о том, что склад с икрой был найден "сразу после выхода" их передачи - брехня. этот склад в разработке месяц находился, пока туда бракаши товар свозили.

да не трудно. потому я и не спешу с выводами. отследить подлинность чеков, кстати, тоже не трудно. так что пока дело не разъясница - никаких официальных комментов не будет.

351538[/snapback]

ой, ну давайте не будем, милиция, 100 метров, браконьеры, рыбохрана....

бред какой...

там иерархия наистраннейшая и рыбачков ак рыбку сэконд-хэнд, причём если пару лет до московского передела ещё как то эту систему проследить можно было, то щас полный беспредел с неубедительным налётом "битвы" за законность и возрождение ихтиофауны(эх...несчастные)...

послушал тв/нв-сказку про рыбку и сделал вывод по объективности астраханских новостей...

да начальник как-нить отмажется...все на прапора свалит, не зря же он его с собой взял...

351024[/snapback]

Это как водится!

np: E.S.T. - [E.S.T.] Knife [2:43]

с неубедительным налётом "битвы

А почему рубоохран так мало, насчитал - 9, почему не- 99 ?

Himeras ъ

Сколько стоит устроиться в рыбохрану? :ph34r:

Загадка: если администратора сайта УВД поймают с икрой, кто напишет об этом на сайт?

Атгадка: не дождетесь. администратор с децтва икру на вкус ненавидит. можно поймать только на коньяке и шоколаде.

Сахен Не Ра

9? странно, я насчитал 11.

наверное, речников не посчитали и СКГМИ - они не профиль, но немножко тоже.

Устроиться?

Нисколько.

Приходи да оформляйся.

Но ты так жить не захочешь.

А захочешь по-другому... Спалишься - посадят, заступиться никто и не подумает.

Сколько стоит устроиться в рыбохрану?  :ph34r:

351939[/snapback]

Стоит: папа, мама, дядька родной(хотя официально они не в одной инспекции)-и Я, самый продвинутый рьяный рыбохранец с нарисованным высшим...

вот...

кого охраняем?

NameOut

(хотя официально они не в одной инспекции

Не понял. Это как бы партизаны?

Это Рулевой виноват.... Этак он всю астраханскую, типа, журналистику попалит.... :lol:

Рулевой

А что, в астраханских газетах начали писать правду? Подскажите, куплю газетку, я даже подпишусь.....

351588[/snapback]

Я только правду и пишу. Кто накурился, я накурился? :blink:

Я только правду и пишу. Кто накурился, я накурился?

Рулевой

А чё, не?

У меня веб-камера над вашей курилкой в круглосуточном режиме =)

Тя спалить на куреве? =)))

Дык опять начнется: "органы щщымят свободную прессу!" =))))))

Himeras

жгёте , гражданин начальник, :lol: а в дамских туалетах тоже камерки стоят....

Ну так что, напечатали полкану чеки магазинные? Или нет пока ещё? :) Откуда деньжищи-то такие, кстати, если напечатали уже? :) Наверное, надцать лет копил, с зарплаты откладывал? :)

jnc, ХЗ.

пока вроде в СИЗО.

ну а деньжищи, чё деньжищи?

друзья, к которым он ехал, ане и прислали деньжищь.

у самого-то, и вправду, откуда?

=))))

Рулевой

А чё, не?

Тя спалить на куреве? =)))

Дык опять начнется: "органы щщымят свободную прессу!" =))))))

353689[/snapback]

То есть у тебя камеры по всей Астрахани, в тамбурах поездов и собак, у меня дома и даже... в сортире администрации?!

Слушай, а можно у тебя в таком случае фотки прикупить?

Спалить на куреве? А есть чо? Лучше дай так, в честь НГ изъятое што-нить.

Только не убивайте меня, как собаку-политковскую - кипеш будет. И полонием не кормите - я берегу желудох.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...