scorcer Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 И чтоб картриджи недорого заправлять, и порт RJ-45 чтоб был. Подскажите, кто в курсе, а то читаю, и прошивки какие то надо добывать в онлайн генераторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 купить надо у меня бразер мой за 6000р мфу.. DCP7070 чето такое... мфу... сетевой.. и вообще девайс сказочный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 сейчас киосеры вне конкуренции (ибо продажа вендором в рублях, и за год они прибавили процентов 10) только мелкие типа 1040 1060 не советую (мороки с ними слишком много), если сеть не критична - то можно p2035d (с дуплексом, в принципе дружит с любым принт-сервером) если без сети никак - то p2135dn заправляются "из ведра" (разбирать, собирать и чистить ничего не нужно), при нормальной эксплуатации регламентные замены - раз в 100 тыс. копий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 сейчас киосеры вне конкуренции (ибо продажа вендором в рублях, и за год они прибавили процентов 10) только мелкие типа 1040 1060 не советую (мороки с ними слишком много), если сеть не критична - то можно p2035d (с дуплексом, в принципе дружит с любым принт-сервером) если без сети никак - то p2135dn заправляются "из ведра" (разбирать, собирать и чистить ничего не нужно), при нормальной эксплуатации регламентные замены - раз в 100 тыс. копий. Поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silencer Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Эх, вот у меня Samsung ML-1615 есть, - почти 10 лет безотказной работы. Какой только тонер не сыпал, никогда не смотрел, для чего этот тонер предназначен) Только через шесть лет поменял родной картридж, сейчас стоит дешевый "кактус", но качество печати на прежнем уровне. А если непосредственно по теме, то Kyocera, скорее всего, будет оптимальным выбором. Вот только я сомневаюсь в их долговечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 аааа, парни, там юр.морда закупать будет. поэтому все ОЧЕНЬ СЛОЖНО. за засветы спасибо, потопал читать. зы. Только у Андрея шансы есть, и то если со счет фактурой и прочим фейрверком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Если покупать действительно вечный принтер, то LPB 2900 или 3000, но их уже не выпускают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 безналом торгую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Где ТК-1120 заправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Если покупать действительно вечный принтер, то LPB 2900 или 3000, но их уже не выпускают... если надо могу продать))и не только 2900.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.