need1e Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 NightAngel Может ты дипрессивное музло какое нить слушаешь постоянно? Попробуй чё нить повеселей... Про любовь там трам пам-пам и .т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Наама Пока жизнь мы не изменим глобально - все так и будет продолжаться, поверь мне. Сейчас сам переживаю что-то подобное (глобальные перемены). Недавно вспомнил предыдущие беседы на эту тему - и надеялся, что у тебя все же изменилось хоть что-то к лучшему. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
need1e Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Novologick А что ты понимаешь сам под своими словами о "Глобальной перемене жизни" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 А толку-то? Вдруг там еще чуже??? Неть уж. Я сначала эту киношку досмотрю... 351619[/snapback] если покончить жизнь самоубийством - то будет 100% хуже. Ведь суицид - самый страшный грех, даже страшнее убийства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
need1e Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 если покончить жизнь самоубийством - то будет 100% хуже. Ведь суицид - самый страшный грех, даже страшнее убийства. 354546[/snapback] Чувак, каждому, по вере дано будет... В культуре Японии например, думаю, никого не удивлю, если напомню о харахири... Самоубийство, но очень почётная смерть... А далее предел блаженства- ниндзя попадали (по вере дано будет) на алмазную колесницу, что везла их, к неизведанному счастью или типа того .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 need1e, ну я сомневаюсь что по ту сторону экрана сидит ниндзя. Просто человек, который столкнулся с трудностями. Скорее всего затяжными. Кто то пьёт, кто то курит, кто то вешается, а кто то просто исправляет ситуацию. Советую выбрать последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
need1e Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 need1e, ну я сомневаюсь что по ту сторону экрана сидит ниндзя. Просто человек, который столкнулся с трудностями. Скорее всего затяжными. Кто то пьёт, кто то курит, кто то вешается, а кто то просто исправляет ситуацию. Советую выбрать последнее. 354667[/snapback] Согласен, абсолютно! Но ты меня неправильно понял, главное- вера, и дальше не важно, ниндзя ты, буддист, или пуэрто- риканец, понимаешь о чём я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryJane Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 если покончить жизнь самоубийством - то будет 100% хуже. Ведь суицид - самый страшный грех, даже страшнее убийства. Иногда другого выхода нет... Добавлено ([mergetime]1166864821[/mergetime]): И тогда приходится убить себя, чтобы хуже не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
need1e Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Иногда другого выхода нет... Добавлено ([mergetime]1166864821[/mergetime]): И тогда приходится убить себя, чтобы хуже не было... 354756[/snapback] Ты так говоришь, как буд-то уже доводилось.... В том смысле, что уже пройденный этап.... (о самоубийстве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Всегда есть выход,даже из самых безвыходных ситуациях он есть. А умереть может каждый,смерть удел трусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 *я имел в виду суицид* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Как глупо...думать о ней...хочешь умереть умирай, а не думай...посещение мыслей это одно, а вот чувствовать её холодное дыхание на себе это другое...не многие способны это пережить...в такие моменты желание жить превыше всего... Да смерть по своему красива, даже очень...но за ней ненадо бежать и ненадо её искать, сама придет и возьмет, то что нужно... Какой бы не была жизнь, за нее надо цепляться, брать от нее все необходимое... Я знаю, что значит быть мертвой и родиться в рубашке...это не самое лучшее, что есть...в последствии понимаешь, что самолишение жизни это главная ошибка в жизни...ошибка ведущая к беде... В Индии самоубийцам дают 12 лет, что бы осознать это и если человек в течении этих 12 лет продолжает накладывать на себя руки, то ему позволяют умереть...убивая его... Главное это научиться любить себя и окружающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
need1e Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Затронута серьёзная тема, но всё же не могу не отвлечься вот на что... Перечитайте это ещё раз... В Индии самоубийцам дают 12 лет, что бы осознать это и если человек в течении этих 12 лет продолжает накладывать на себя руки, то ему позволяют умереть...убивая его... 354889[/snapback] Не знаю, мб в Индии долгожители конечно есть, но вот о людях с несколькими жизнями не слышал,.... Корпс, не в обиду будет сказанно, но как нибудь, попонятней мысли выражать стоит (без обид) ... Кто- то считает, что самоубийство- "удел трусов", кто- то же, напротив, что только по настоящему смелый может пойти на такой шаг, это вопрос убеждений, здравого смысла... (Здравый смысл- это набор предрассудков, полученный человеком до 16-ти лет А. Энштэйн) т.е. кого как воспитали... Но, не надо забывать, что мы говорим сейчас о людях, которые видят в суициде- выход из полосы страданий. 2Corpse Смерть красива, потому, что уникальна, не более... Кроме этого, что по твоему "необходимо от жизни"? Понимаешь ли, ты расписываешь сейчас тут, бросаясь таким набором слов "Я знаю, что значит быть мертвой и родиться в рубашке...это не самое лучшее, что есть..." и т.д. Это Слишком абстрактно, и надуто звучит... Будь по- проще... Если хочешь поделиться с форумчанами чем то из личной жизни- поделись.... а это- просто пафос... А насчёт "...чувствовать её холодное дыхание на себе это другое...не многие способны это пережить...в такие моменты желание жить превыше всего..." Тут я абсолютно согласен. Я однажды оказался на грани, (суицид тут не при чём) преключилась беда с сердцем...в момент, когда я вышел с другом покурить в подъезд, так вот, никогда не было большего желания жить, больше , чем тогда, тогда цену жизни дать стало очень просто.... и никакая "вся жизнь" не проходила у меня перед глазами, никакого "тунеля" не было.... были мысли, точнее вспышки мыслей... Любимая девушка, родители, друзья, последнее, что я сказал другу, перед тем, как потерял сознание было "Звони и спасай" имелось в виду "звони в скорую и спасайте меня"... Я экономил время))) Так вот к чему это я.... Друзья, поверьте, жить страшно, а умереть ещё страшнее... Это тоьлко в кино красиво, гордо и далее, по списку... Думайте как жить, как получать удовольствие, нужное вам от неё, влюбляйтесь, любите, будьте любимы и цените свою жизнь. Уникальность снежинки, это как раз про вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 И правда - смерть красива только в кино. Не помню кто сказал, но было сказано примерно следующее (в годы второй мировой): "Многие думают, что умереть на поле боя это красиво и благородно. На самом деле в этом нет ничего красивого - ты умрёшь не замеченным, как собака". Жизнь дана нам один раз, умереть мы ещё успеем. И пока мы не знаем точно есть там что после смерти или нет, лучше жить и наслаждаться жизнью. Ведь она слишком коротка, что бы тратить её на подобные мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 need1e Полностью с тобой согласна Novologick Да у меня было все хорошо...целых три месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
need1e Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Наама Неужели это предел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Me_Indigo Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 иногда бывает, что остаешься вживых назло кому то..но чаще сего приходят мысли, что ничто в этом имре не стоит твоей крови. ничто и никто! жизнь бесценна, так как она одна...если вы конечно не кошка) а иногда бывает, что встречаешь людей как будто из прошлых жизней..тогда становится интересно, что там за гранью..но пока что нездоровове любопытсво не стараюсь удовлетворить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 need1e говоря об Индии...я имела в виду, то, что людям склонным к самоубийству дают шанс"исправиться"в течении 12 лет, если же они продолжают это, то им позволяют окончательно умереть без попыток спасти его...надеюсь я понятней изложилась... Ну тунели я тоже не видела, а вот вся жизнь проносилась перед глазами, а потом в оставшеешся время осознание, того, что я творю...нужно ли это мне в первую очередь!? Да и всё в прошлом...мне еще детей рожать Me_Indigo бывает, токое, что ты видешь человека в первые, а ощущение, что ты виделся с ним тысячи раз, но не тут и не в этом мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
need1e Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Corpse, а я и не сказал, что не понял, просто забавно получилось сказанно... я это имел в виду.... А по поводу "человека" да такое бывает, но не факт, что ты его просто раньше не видел, или он тебе не снился... Просто сны не все запоминаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 need1e у кого как!? Я все свои сны помню, особенно кошмары...Особенно запомнился сон где, я видела себя мертвой, и когда меня хоронили все смеялись...это один из факторов, почему я нехочу умирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Me_Indigo Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Corpse, а ты не думала что такого рода сны надо понимать в противоположном смысле? я тоже видела во сне как меня убивают. точнее не видела, но знала что больше деваться некуда и меня зарежут. сны (даже о смерти) это не всегда отражение предостережения или что то в этом роде, это может быть и отражением твоих страхов. ты ббоишься смерти, сильно боишься. поэтому не хочешь умирать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Me_Indigo я не боюсь, совсем нет...это глупо её бояться...просто я не хочу что, бы после моей смерти на до мной смеялись...это да страшно...а то, что сны надо понимать это я знаю...и всегда знаю трактовку своих снов...и знаю к чему они будут вести...что-то вроде ясновидения...только явно не оно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Me_Indigo Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Corpse, только ты в силах сделать так, чтоб над тобой не смеялись после твоей смерти. а ясновидение лично для меня это скорее более развитая форма женской интуиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Me_Indigo может быть ты и права...насчет интуиции... А еще мне пративна мысль, что после моей смерти над моей могилой будут издеваться всякие не дорости так называемые сатанисты-вандалы или фиг знает еще кто... Хотя многие утверждают, что мертвым все равно, но ток одна мысь мне отвратительна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Corpse Так далеко мои мысли о смерти никогда не заходили... Мнея раздражает даже сама мысль, что моя любимая Нюсечка крякнет, а тут еще и вандалы всякие... Бр!!!!!!!! Нифига теперь не умру! Никогда!!! Я теперь Нюська Мак Клауд!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.