Перейти к содержанию

Отличный вариант, для отличной девушки

wanjo

Рекомендуемые сообщения

@wanjo, спасибо за тему! ты сделал мой день!!! :megalol: :megalol: :megalol:  Кстати, чем вызвана столь трогательная забота о друге? Он не может оторваться от Денди, что бы зарегиться на Форуме? И ещё, в принципе уже спрашивали... но ответа так и не было, почему НЕ девственник ищет девственницу? Шо за фетиш и половая дискриминация? Или он сектант?

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

Дожились.... НОрмальный чувак не может найти себе невесту...,просит друга.... Что то с чуваком не то.... Какой то он не нормальный

Дожились.... НОрмальный чувак не может найти себе невесту...,просит друга....

Возможно, что "чувак" и не просил искать ему невесту, а друг проявил инициативу. Есть такие "друзья", что и врагов не надо.

Спасибо всем кто насрал, ЗАКРЫТО!!!

тебе просто покушать принесли

Возможно, что "чувак" и не просил искать ему невесту, а друг проявил инициативу.

Сюрприз такой - пригласят на вечеринку и зарегистрируют брак неожиданно. То-то будет весело чуваку.

ТС тоже не помешает

Я знаю одну девственницу незамужнюю. Но ей 72 года, хотя выглядит на 68. Результат здорового образа жизни, что тут скажешь. Нам бы всем так. Могу познакомить, если хотите.

Вспомнился анекдот про женщину, которая будучи трижды замужем, умудрилась сохранить девственность.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...