Nenormalniy Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Сабж. Где его искать? Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 я на почте затаривался в свое время. или нужно в промышленных масштабах? СУРГУЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 414015 Площадь Заводская, дом 41 Отделение на Мостстрое. Там есть. Угостите коробкой конфет, после начните разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Мне нужно для личных целей, т.е. сургуча нужно сравнительно небольшое количество. Но хорошего, чтобы "как на почте" было. Если я правильно понял, то надо на почте задобрить коробочкой конфет какую-нибудь сотрудницу и поинтересоваться, смогут ли они меня выручить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anod Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Мне нужно для личных целей, т.е. сургуча нужно сравнительно небольшое количество. Но хорошего, чтобы "как на почте" было. Если я правильно понял, то надо на почте задобрить коробочкой конфет какую-нибудь сотрудницу и поинтересоваться, смогут ли они меня выручить. 414015 Площадь Заводская, дом 41 Отделение на Мостстрое. Там есть. Все верно, там я видел у них стоит без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 @Nenormalniy, да конечно кто там его учитывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.