galyna Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Должна честно сказать, уже год как летаю на этой иномарке и просто слов нет! Леса,горы,поля,слякоть,снег! Просто,удобно и классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Харашо живете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Реклама?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 у нас тока слякоть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 щас добавит...ПРАВДА Я ЕГО ПРОДАЮ, БУДУ БРАТЬ НОВЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Да ето спамерша с не навязчивой рекламой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galyna Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Причем тут реклама! Говорю, классная тачка! Добавлено ([mergetime]1166089384[/mergetime]): Громов! Так всех раскидаешь, ежели к своему народу так относиться будешь! Добавлено ([mergetime]1166089521[/mergetime]): Громов! Так всех раскидаешь, ежели к своему народу так относиться будешь! Добавлено ([mergetime]1166089792[/mergetime]): Год назад у меня был Фиат-Мултипла! Слыхал Громов о такой тачке? Так я всем кричала, что клевей тачки нету! А ты даже о такой и не слыхал Громов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Причем тут реклама! Говорю, классная тачка! Добавлено ([mergetime]1166089384[/mergetime]): Громов! Так всех раскидаешь, ежели к своему народу так относиться будешь! Добавлено ([mergetime]1166089521[/mergetime]): Громов! Так всех раскидаешь, ежели к своему народу так относиться будешь! Добавлено ([mergetime]1166089792[/mergetime]): Год назад у меня был Фиат-Мултипла! Слыхал Громов о такой тачке? Так я всем кричала, что клевей тачки нету! А ты даже о такой и не слыхал Громов! 350917[/snapback] Галя,спокойствие,только спокойствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 galyna так продаешь ? давай фотку запость тачилы своей тут все постят, новенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Land Rover, некрасивый квадрат..(мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 galyna Год назад у меня был Фиат-Мултипла! Слыхал Громов о такой тачке? Не а не слыхал.... Галя...а ты прокати нас всех с автофорума...и мы заценим твой ЛЕНД РОВЕР... и покажи где ты нашла тут у нас Леса,горы,поля,слякоть,снег! ну поля и слякоть то ясно....а вот остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galyna Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Да не продаю я его! И не о красоте идет речь! А о том, что зверь , а не машина. И не подводит на разных дорогах! Просто говорю, что думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 просто машинка редкая..мало их у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galyna Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 А нашла Ваш форум, там, где его разместили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 galyna подари. а?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Да не продаю я его! И не о красоте идет речь! А о том, что зверь , а не машина. И не подводит на разных дорогах! Просто говорю, что думаю! 351442[/snapback] Да, если уж подведет... то канкретно Народ просто несечет оффроудную ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.